NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Fabian Stroh-Peters1 Bewertung27.3.2016
Super!!!Genau das was I brauchte!!!
Achilles C.1 Bewertung26.3.2016
superschnell immerwieder gute Angebote
cossie1 Bewertung26.3.2016
Alles OK
Gg.-M.K1 Bewertung26.3.2016
...
kurtchen2 Bewertungen26.3.2016
schnell, problemlos und preisgünstig!
Peter1 Bewertung26.3.2016
Alles Bestens gerne wieder!
Hummel481 Bewertung26.3.2016
solider Online-shop
Rudi1 Bewertung26.3.2016
Wie bisher auch bei dieser Bestellung wieder sehr ztufrieden. Lediglich die Lieferzeit, (Express bestellt aber 2 Tage Lieferzeit) und die leicht beschädigte Umverpackung geben minimalen Abzug, das liegt aber eindeutig am Versand, in diesem Falle UPS. Besonders hervorzuheben ist die Preis/Leistung, habe gerade ein Angebot von einem großen Versandhaus für den gleichen Artikel erhalten, dort kostet der Artikel 30 € mehr!
n
never again notebook1 Bewertung24.3.2016
Endloswarteschleifen, keinerlei Antworten auf mails, Telefonisch keine Erreichbarkeit
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, ich bedauere sehr, dass bei der Rückabwicklung Verzögerungen eingetreten sind. Aktuell verzeichnen wir ein sehr hohes Kundenaufkommen. Wir arbeiten priorisiert daran, alle Belange unserer Kunden zeitnah zu beantworten. Für die Wartezeit am Telefon und auch in der E-Mail Bearbeitung kann ich mich nur in aller Form entschuldigen.
Laut den mir vorliegenden Information ist die Gutschrift in der letzten Woche erstellt worden und der Widerruf somit erledigt. Sollten noch Fragen offen sein, geben Sie mir gern eine kurze Rückmeldung unter feedback@notebooksbilliger.de.
vielen Dank und viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team
Mohammad Hovaidi Ardestani1 Bewertung21.3.2016
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität. Die Verarbeitung finde ich sehr gut.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.