NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

_
_Murmel681 Bewertung6.3.2016
Ware war superschnell bei mir. Gerne wieder.
Guido1 Bewertung5.3.2016
Gerät war defekt. Mehrfache Nachfrage was bei Retoure mit dem Schutzbrief den ich gekauft habe passiert. Immr die gleiche Antwort. Wir können Sie als Kunden nicht finden.
HTkd_27962721 Bewertung5.3.2016
Handy als Neuware bestellt. Erhalten habe ich bereits geöffnete Originalverpackung, was darauf hindeutet, dass es eine Retoure war.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, Sie haben von uns Lagerneuware erhalten, das bedeutet, dass das Gerät durch uns zuvor nicht an einen anderen Kunden verkauft wurde.
Sie haben sich für ein EU Gerät entschieden. Da diese Waren nicht explizit für den deutschen Markt produziert wurden, wird die Verpackung geöffnet, um zum Beispiel deutsche Handbücher, Zubehör oder Ladekabel zuzugegeben. Desweiteren führen wir auch stichprobenartige Kontrollen der Ware durch.
Vielen Dank und viele Grüße Kathi- notebooksbilliger.de Team
ergobon1 Bewertung5.3.2016
Es gab bei diesem Deal eine kleine Irritiation, die aber zu meiner vollen Zufriedenheit beseitigt werden konnte.
joha1 Bewertung5.3.2016
geraet war nicht brauchbar, da akku defekt
Wolfram Knothe1 Bewertung5.3.2016
leider werden Zusatzkosten berechnet
Gerry1 Bewertung5.3.2016
Das gleiche Produkt vor kurzem bestellt, Pixelfehler gemeldet und sofort alles erstattet bekommen ohne Probleme. Nun das gleiche Produkt nochmals bestellt und alles ist gut. Der Service, die Handhabung, sehr vorbildlich.
Andre Maywald1 Bewertung5.3.2016
Wie immer alles bestens
Harry1 Bewertung5.3.2016
Preis- Leistung sehr gut. Perfekter Ablauf.
Eimsbusher1 Bewertung3.3.2016
Reklamation seit einem Monat nicht bearbeitet.
Zwei standardisierte "bitte warten"-Mails, letzte Mail unbeantwortet.
Mieser Kundenservice.
Produkt auf der Homepage falsch beschrieben, Leistet nicht das, was versprochen wurde.
Irreführend, ärgerlich zeit- und geldraubend.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.