NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

hajomuc1 Bewertung11.4.2016
Weil der Hersteller das bestellte TV Gerät nicht liefern konnte wurde mir ein Ersatzgerät empfohlen, welches ich auch bestellt habe und damit jetzt sehr zufrieden bin. Diesen Service finde ich sehr gut.
Die Lieferung im 24h Service hat ebenfalls perfekt geklappt.
williholz1 Bewertung10.4.2016
War alles tip top.
Andi Wo1 Bewertung10.4.2016
Liefert Schnell und zuverlässig, informiert bei Verspätungen rechtzeitig.
Pilepatt1 Bewertung9.4.2016
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware Top
Jan Schneider1 Bewertung9.4.2016
Sehr guter Preis mit schneller Lieferung
eiramenna1 Bewertung9.4.2016
exakte Lieferung, alles Top!!!!
Sandra schmetz1 Bewertung9.4.2016
Sehr gute kaufabwicklung,bei fragen bekommt man per Chat sofort eine Antwort.Versand war super,montags bestellt und Dienstags schon da.Immer wieder gerne.
mic1 Bewertung9.4.2016
Super, einfach freundlich und übersichtlich
ml1 Bewertung7.4.2016
Es wurde ein falscher (zu allem Überfluss bereits geöffneter) Artikel geliefert. Für Lieferung nächster Tag für ein Tablet 9,90 zu verlangen ist auch schon grenzwertig. Dann über 2 Stunden versucht den sogenannten Service zu erreichen (Erreichbarkeit eine Frechheit). 2 mal wurde versichert mich zurückzurufen da man grade den Fall prüfe. Natürlich kein Rückruf auch nach Tagen sondern ein RMA-Formular (deswegen habe ich ja auch 9,90 bezahlt !!!!! keine Andeutung ob dies erstattet wird) Ich würde noch nicht mal geschenktet Artikel in Zukunft von diesem "Unternehmen" annehmen. Wenn der Kunde gezahlt hat ist der Rest egal . NIE WIEDER FREUNDE, so nicht
Nils1 Bewertung7.4.2016
Mangelhafte Abwicklung eines Gewährleistungsfalles. Erreichbarkeit nur über email bei ständig wechselnden Ansprechpartnern. Fristen zur Behebung des Schadens werden zurückgewiesen, d.h. ignorierten des deutschen Gewährleistungsrechtes. 6 - 8 Wochen ( oder noch länger ) Reaktionszeit mit der Begründung der reklamierte PC muß zum Hersteller geschickt werden, ist unzumutbar .
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.