Neuenrade, Deutschland

4.5
altenbure
26.6.2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr zufrieden. Keine Probleme.
Familie Z
26.6.2012
Das war schon meine zweite große Bestellung bei Bauen & Wohnen. Wieder war alles absolut Bestens. Die von mir bestellten Paulmann-Leuchten und Zubehörteile sind sehr schnell geliefert worden, alles war sorgfälltig verpackt und es gab keinerlei Probleme. Dazu kommt, die Preise sind sehr günstig gestaltet.
Rob
24.6.2012
Ware ist gut und Preis ok. Lieferung sehr träge. Bestellabwicklung, Support/Service und Bearbeitung von Storno extrem langsam und Kundenunfreunlich. Die Administration von Kundenanliegen scheint völlig überfordert zu sein. Storno würde erst nach Tagen registriert. 3 Mails und 2 Anrufe waren erforderlich und endlich eine Bestätigung des Storno und der Rückerstattung zu erhalten.... Ich bin extrem unzufrieden. Das einfachste Thema: Kommunikation und Kundenservice funktioniert hier überhaupt nicht. ;-(
Antwort von nbm24.de
In diesem Fall müssen wir widersprechen. Die Lieferung hatte sich mit Ihrem Storno überschritten, so dass die Ware gerade unser Haus verlassen hatte und wir natürlich erst darauf warten mussten, dass die Lieferung zurück in unser Haus kam. Das dauert, wie auch in Ihrem Fall, deutlich länger als die normale Hinlieferung. Sobald das geschehen war, wurde die Ware überprüft und anschließend die Gutschrift erstellt. Das ist umgehend geschehen. Diese Schritte erfolgen automatisch in genau definierten Schritten. Der Durchlauf beträgt bei uns im Durschnitt weniger als eine Woche. (Laut Gesetz haben wir eine Frist von 30 Tagen einzuhalten) Wenn jetzt, wie in Ihrem Fall, während der Bearbeitung dauernd Nachfragen erfolgen, hat das keinerlei Einfluss auf das Tempo bzw. die Bearbeitung an sich. Sie hätten sich Ihre Bemühungen komplett sparen können. Die erste Stornierung war vollkommen ausreichend. Wir möchten Sie bitten Ihre Bewertung zu überdenken. Wir haben jeden Tag eine Vielzahl von Vorgängen zu bearbeiten, so dass es unumgänglich ist, feste Abläufe einzuhalten. mfg Ihr NBM-Team Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf
Kunde
14.6.2012
Gut gelaufen. Vielen Dank. Wer nicht unter Zeitdruck stehet ist hier bestens bedient
Antwort von nbm24.de
Wir haben, wie im Shop ausgewiesen, nicht alle Ware auf Lager und sind auf die Liefergeschwindigkeit der Hersteller angewiesen. Im Gegensatz zu anderen Shops, stimmen die Lieferzeit fast immer.
Internet
Jederzeit wieder, reibungsloser Ablauf
Wir freuen uns, wenn wir die Erwartungen erfüllen konnten. Ihr NBM-Team
Leuchten
10.6.2012
Gute Qualität zu sehr gutem Preis, Lieferzeit wurde wie beschrieben eingehalten,
Antwort von nbm24.de
Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.
stucki41
7.6.2012
In allen Punktensehr gute Leistung, Abwicklung wunschgemäß. Empfehlenswert.
Sigi F.
7.6.2012
Sehr guter Shop, einwandfreie Besteellabwicklung, schneller Versand. Sehr empfelenswert!
Martin
7.6.2012
Habe per Vorkasse den Bosch Bohrhammer GBH 2-23 RE bei NBM-GmbH bestellt und eine entsprechende Auftragsbestätigung erhalten. Nach ca. 14 Tagen und mehrfacher telefonischer Nachfrage, wurde mir dann lapidar mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei, da es sich um ein Auslaufmodell handele. Rückerstattung der Vorkasse erst nach knapp 4 Wochen und Androhung rechtlicher Schritte. Den Bohrhammer übrigens problemlos bei dem Onlinehändler MOUNACO bestellt und nach ein paar Tagen auch erhalten.
Antwort von nbm24.de
Leider hatten wir über den nicht lagervorrätigen Bohrhammer, von der Firma Bosch von verschiedenen Ansprechpartnern in Folge unterschiedliche Auskunft erhalten. Zuerst hieß es, der Artikel ist lieferbar und als die Ware dann nicht ankam auf unsere erneute Anfrage, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist.. Die Erstattung des Kaufpreises ist dann umgehend erfolgt, nachdem wir die Information über die Nichtverfügbarkeit erhalten hatten. Wir bedauern diesen Einzelfall sehr, da der Artikel jetzt scheinbar doch wieder lieferbar ist.

über nbm24.de

Seit mehr als 11 Jahren bieten wir Ihnen über 150.000 hochwerige Markenartikel zu fairen Preisen. Mehr als 15.000 verschiedene Artikel finden Sie in unserem Bereich Lampen, Leuchten und Leuchtmittel. Unter anderem führen wir Produkte der Firmen Paulmann, Eglo und Fabas Luce. Testen Sie unsere Kompetenz und lassen Sie sich zu Ihrer Lichtaufgabe beraten. Sie erhalten bei uns nur neuwertige Ware, die wir direkt von den Herstellern beziehen. Das Sortiment ist riesig und bietet sowohl für den Wohnbereich über Aussenleuchten bis hin zu technischen Leuchten für jeden Bedarf eine Lösung.

info@nbm24.de02392 694 56702392 694 59
Mühlendorf 5 NBM-GmbH58809 NeuenradeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

nbm24.de hat 165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013067.