nbm24.de
Neuenrade, Deutschland

A Wenzel1 Bewertung20.11.2011
Perfekter Service! Gute Auskunft ! Sortiment sehr groß
Elke1 Bewertung27.10.2011
Super Preis, klasse Abwicklung! Kann man nur empfehlen!
Rico1 Bewertung27.10.2011
Ich habe heute am 27.10. die e-mail bekommen das meine Bestellung in den letzten Tagen eingegangen ist. Tatsächlich soll die Bestellung am 19.10. raus gegangen sein. Ich hab Vorkasse geleistet und der Geldeingang wurde auch am 13.10. bestätigt. Aber ich warte immer noch auf die Ware, weil der Postbote wohl einfach das Paket mitgenommen hat, obwohl es mit GLS verschickt werden sollte. Wurde mir am Telefon jedenfalls so gesagt. Keine Ahnung ob die Ware noch ankommt.
Antwort von nbm24.de
Sehr geehrter Kunde,
es ist wirklich sehr ärgerlich, aber DHL hatte es geschafft einen kompletten Paketwagen mit GLS-Paketen "mitzunehmen" und dafür die DHL Pakete stehen zu lassen. Leider dauert es immer relativ lange, bis die Pakete dann wieder bei uns ankommen. Nicht das jetzt der Eindruck entsteht, dass das öfter geschieht. Das war jetzt das zweite mal in 10 Jahren.
Inzwischen ist Ihr Paket aber wieder im GLS-Kanal angelangt und sollte kurzfristig bei Ihnen eintreffen. Wir senden Ihnen die Paketverfolgungsnummer mit separater Mail zu.
Wir möchten uns noch einmal für den Ärger entschuldigen und hoffen das Sie trotzdem auch in Zukunft auf uns zählen werden.
Ihr NBM-Team
jopie3 Bewertungen19.10.2011
ssehr zufrieden
DzbKunde_14562475804 Bewertungen6.10.2011
Schnelle Lieferung , sehr gute Verpackung. Vorkasse mit Rabatt kombiniert obwohl die Preise schon sehr gut sind . Das ganze bestellen mit anmeldung und Überweisung und Zustellung hat keine 2 Wochen gedauert. Sehr gut
über nbm24.de
Seit mehr als 11 Jahren bieten wir Ihnen über 150.000 hochwerige Markenartikel zu fairen Preisen.
Mehr als 15.000 verschiedene Artikel finden Sie in unserem Bereich Lampen, Leuchten und Leuchtmittel. Unter anderem führen wir Produkte der Firmen Paulmann, Eglo und Fabas Luce. Testen Sie unsere Kompetenz und lassen Sie sich zu Ihrer Lichtaufgabe beraten. Sie erhalten bei uns nur neuwertige Ware, die wir direkt von den Herstellern beziehen. Das Sortiment ist riesig und bietet sowohl für den Wohnbereich über Aussenleuchten bis hin zu technischen Leuchten für jeden Bedarf eine Lösung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
nbm24.de hat 165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013067.