navifuture - GPS-Onlineshop
Gera, Deutschland
Silver731 Bewertung4.8.2011
Montag bestellt, Dienstag schon da. Das nenne ich TOP! Zudem ein sehr freundlicher Email-Kontakt mit dem Inhaber des Shops und super Preise. Immer wieder gerne. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei Navifuture.de
caesar1 Bewertung3.8.2011
Perfekt so macht einkaufen Spaß
holzo101 Bewertung19.6.2011
Sehr schnelle und Problemlose Abwicklung.
Ich kann diesen Shop ruhigen Gewissens jedem empfehlen.
Takezo1 Bewertung26.5.2011
Ansprechpartner Hr. Baum sehr nett und entgegen-kommend am Tel.; außerdem sehr kompetent! alle Informationen sofort erhalten.
Lieferservice: habe um 15.58Uhr online bestellt - am nächsten Tag um 10.00Uhr vormittag die Ware erhalten !!!!! W O W - EINFACH DER WAHNSINN!
Ware komplett geliefert wie beschrieben! :)
kliro1 Bewertung17.2.2011
Seit 2003 habe ich in diesem Shop immer wieder Ware bestellt und reparieren lassen.
Die Preise sind günstig, Beratung, Ware und Lieferung immer sehr kundenfreundlich.
Wenn ich ein Problem hatte wurde mir immer unkompliziert anstandslos weitergeholfen.
Man merkt sehr schnell, dass man es hier mit einem Profi in dieser Branche zu tan hat.
Als Dipl.-Geogr. hat Martin Baum die Thematik sicher von der Pike auf gelernt und kennt sich bestens aus.
Arne K1 Bewertung7.12.2010
Navifuture hat wirklich das "Sehr Gut" verdient. Freundliche, kompetente Beratung, günstiger Preis und obwohl eine Verfügbarkeit von 3 Tagen für den Forerunner angegeben war: Freitag Abend bestellt, per Vorkasse Samstag bezahlt, Dienstag morgen war er da. Perfekt - Empfehlung!
rappeldiekatz3 Bewertungen27.7.2010
Sehr kompetent und freundlich, dabei auch noch gute Preise - absolut empfehlenswert!
Stephan4 Bewertungen27.7.2010
Freundliche Beratung.
Superschnelle Abwicklung.
Ware bisher tadellos.
Gerne wieder !
flo1 Bewertung24.7.2010
Schnell, freundlich und vor allem kompetent. Navifuture hat das sehr gut verdient.
info@navifuture.de0365 2047150kein FaxRudolf-Scheffel-Str. 45 Inh. Dipl.-Geogr. Martin Baum07548 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
navifuture - GPS-Onlineshop hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016661.