navifuture - GPS-Onlineshop

Gera, Deutschland

n
naviklaus
26.4.2013
ich habe ein Navi von germani montana 600 in diesem Onlineshop bestellt. Der preis-leistungs-verhältnis war sehr gut.(auch beim Zubehör) Die Lieferung erfolgte am gleichem Tag der Bestellung und am nächsten Tag war es schon geliefert. Alles ordentliche Ware und gut verpackt. Die Verständigung und Vorabinformationen mit dem Onlineshop war schnell und Aussagekräftig. Ich bin sehr zufrieden.
Randonneur
10.4.2013
Unglaublich kurze Reaktionszeiten auf e-Mails, selbst am Wochenende. Erfreulicherweise nicht nur vor dem Kauf, sondern auch nach dem Kauf. Schnelle Abwicklung. Werde bei Bedarf gerne wieder hier kaufen.
GPSchorsch
7.4.2013
Auf 3-4 Anfragen bekam ich (auch an Wochenenden) spätestens innerhalb einer halben Stunde eine Antwort mit ausführlichen Erklärungen, auch dazu, warum bestimmte Produkte aufgrund mangelnder Qualität gar nicht dort erst angeboten werden. Dazu musste ich mein Geld nachdem die Widerrufsfrist abgelaufen war zurückfordern, was der Händler unverzüglich und ohne mit der Wimper zu zucken in die Wege leitete. Das ist ein Webshop, bei dem man wie bei früheren Tante-Emma-Läden davon ausgehen kann, dass jedes Produkt mir Herz ausgesucht wurde. Nur zu empfehlen !
Garmin Edge 810
27.3.2013
Sehr sehr zu empfehlen. Güstigste Preise, blitzschnelle Lieferung. Sogar unkomplizierter und kostenloser Umtausch eines fehlerhaften Gerätes (Herstellerfehler/ Garantie), innerhalb von 3Tagen incl. Versandzeit, Spitze!!!
Rolf
1.3.2013
Absolut schnelle Lieferung trotz Bezahlung per Überweisung. Unschlagbar günstig bei meiner Bestellung Garmin Edge 810 Bundle.
Alles bestens
22.1.2013
Erstklassiger Händler - besser geht's nicht. Schnelle Lieferung. Hervorragende telefonische Beratung. An Kundenservice nicht zu überbieten. Kein Händler, der das schnelle Geld machen will und den dann nichts mehr interessiert. Sehr, sehr zufrieden mit der Abwicklung.
MontanaUser
15.10.2012
Ich habe sehr kurzfristig ein GPS Geräte gebraucht, um es mit in den Urlaub nehmen zu können. Mit NaviFuture war ich bestens bedient. Es gibt eine normale TelefonNr. (keine 0180 Warteschleife), persönliche Beratung, schnelle und korrekte Lieferung über DHL, in Anbetracht der Kurzfristigkeit der Bestellung eine unbürokratische Zahlungsabwicklung, ...was will man mehr
Garmin Forerunner 410 hr
19.9.2012
UNGLAUBLICH SCHNELL geliefert ; super informiert, per E-Mail ; einfache übersichtliche benutzeroberflächen ; günstig im Preis ; klasse in der Qualität ; IMMER WIEDER GERN , sehr zu empfehlen
Sportyfindus
11.9.2012
Bei der Auswahl eines GPS-Outdoorgerätes hatte ich einige Fragen, die mir kompetent und sehr fair (ohne Rücksicht auf Umsatz) beantwortet wurden. Danach hatte ich das Gerät in weniger als 24 Std. ab Bestellung auf meinem Tisch. Das war wohl das Beste, was mir beim Onlineshopping bisher passiert ist. Die Homepage ist sehr übersichtlich, gut gestaltet und gibt Antworten insbesondere zu den möglichen Karten und den Unterschieden (hilfreich bei der Bestellung des Modells und evtl. zusätzlicher Karten). Super, weiter so! Vielen Dank an den Shop.
conne61
5.9.2012
Ein Gehäuseteil in einem Garmin Oregon hatte eine Defekt, weswegen ich zuerst Garmin selbst kontaktierte. Das Geäuse könnte aber Auskunft Garmin nur komplett getauscht werden und das Gerät muss eingeschickt werden. Zum Glück fand ich in Foren den Hinweis auf navifuture. Email gesendet an navifuture am Freitag nachmittag. Hinweis von dort, man kann das Teil auch einzeln bekommen und man kann es auch man mich versenden. Meine kurze Antwort folgte darauf, das Teil ging am Montag bei navifuture raus, am Dienstag hatte ich es in der Hand und konnte es selber einbauen. Und das für weniger als 10% des Preises, den Garmin mir nannte. Also super Service und kompetent, auch bei meiner telefonischen Nachfrage. Navifuture kann ich nur empfehlen.

info@navifuture.de0365 2047150kein Fax
Rudolf-Scheffel-Str. 45 Inh. Dipl.-Geogr. Martin Baum07548 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

navifuture - GPS-Onlineshop hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016661.