navifuture - GPS-Onlineshop
Gera, Deutschland
Stefan1 Bewertung28.1.2015
Grandiose Abwicklung.
Nicht einmal 24h von Bestellung bis Lieferung, und das zu einem unschlagbaren Preis!
Viel mehr als einfach nur Empfehlenswert!
Geocacher1 Bewertung8.1.2015
Sonntag den 4.1.2015 ein Garmin Oregon 600 + SD Card bestellt und
am 6.1.2015 die Ware erhalten. Besser geht es nicht.
Der Preis für das Gerät sehr war günstig und dazu keine Versandkosten.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Geocacher1 Bewertung8.1.2015
Sonntag den 4.1.2015 ein Garmin Oregon 600 + SD Card bestellt und
am 6.1.2015 die Ware erhalten. Besser geht es nicht.
Der Preis für das Gerät sehr war günstig und dazu keine Versandkosten.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Kunde1 Bewertung25.7.2014
Man ist ja immer etwas ängstlich, wenn man im Netz kauft. Umso zufriedener ist man dann, wenn man auf einen so seriösen, zuverlässigen und vor allem preisgünstigen und schnell liefernden Onlineshop stößt. Die Ware erreichte mich schon am nächsten Tag. Auch ist der Inhaber echt gut telefonisch erreichbar und beantwortet sehr kompetent Fragen die man hat. Vielen Dank!
GLi1 Bewertung14.1.2014
Bin super zufrieden mit dem Shop - werde dort immer wieder gerne bestellen.
Extrem Schnell, günstigster Preis im ganzen Netz, total freundlich!
wanderhoernchen2 Bewertungen14.12.2013
Am 25.11. abends habe ich das Garmin Montana 650 incl. zweier TOPO-Karten bestellt und per Vorkasse bezahlt. Da ich zwischenzeitlich die Befürchtung hatte, wegen der Banküberweisung das Gerät nicht rechtzeitig zum Geburtstag zu erhalten (Geschenk von Freunden und Familie), habe ich eine kurze Mail an Navifuture geschickt. Umgehend hat mich Herr Baum angemailt und mitgeteilt, dass sie Sendung am nächsten Tag bei mir wäre. Welch Freude über diese extrem kurze Antwortzeit. Ich habe also keine Befürchtung für den evtl. Garantiefall, da ich mich in diesem Shop sehr gut aufgehoben fühle. Nach meinen bisherigen Erfahrungen erfüllen das Gerät und die Karten meine Erwartungen, die ich nach umfangreichen Internetrecherchen gesammelt habe. Ich werde umgehend noch einige Zubehörteile wie Autohalterung, Fahrradhalterung, Citi Navigator und Displayschutzfolie bestellen, da diese Artikel insgesamt im Preisvergleich äußerst günstig sind. Vielen Dank Herr Baum.
Natur1 Bewertung27.11.2013
Super Onlineshop, schnelle Lieferung (24h), umgehende Antworten auf Fragen,behilflich bei Kontakt mit Hersteller.
Miracolini1 Bewertung27.8.2013
Schnelle Lieferung. Wegen eines Problems mit dem Gerät erfolgte promte Beratung und schließlich sogar schnelle Überprüfung sowie wieder neue Zustellung des Geräts. Rundum vorbildliche Kundenfreundlichkeit.
Schnelle Lieferung5 Bewertungen6.8.2013
Super schnelle Abwicklung, Beantwortung aller Fragen und im Service wenn mal was ist fantastisch kulant und schnell. Ich hab so einen Service bisher weder in einem Geschäft noch Online erlebt. In allen Dingen fachlich kompetent und überaus freundlich.
Mit freundlichen Grüßen
M. Königs
Ch.S.1 Bewertung28.6.2013
Hier wird alles nur menschenmögliche getan um die Wünsche des Kunden zu erfüllen
Hat geklappt!
Daumen HOCH!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
info@navifuture.de0365 2047150kein FaxRudolf-Scheffel-Str. 45 Inh. Dipl.-Geogr. Martin Baum07548 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
navifuture - GPS-Onlineshop hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016661.