multilingua-24.de
Rostock, Deutschland
Anne H.1 Bewertung27.12.2016
Die Dokumente wurden 1A übersetzt, ich habe schon das Feedback von meinem neuen Arbeitgeber, dass ich die Stelle bekommen habe. Vielen Dank für die schnelle und qualitative Übersetzung.
Jeremy B.1 Bewertung27.12.2016
Ich ließ meine Facharbeit komplett von der deutschen in die spanische Sprache übersetzen. Es ging wirklich schnell und mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden. Ich habe die Übersetzung für meine Bewerbung für einen Job in Spanien gebraucht und daher wollte ich ja keine Fehler drin haben. Vor einer Woche habe ich die Zusage bekommen. Also auch hier ein Dankeschön meinerseits!
Victor_M1 Bewertung23.12.2016
Ich möchte auf diesem Weg einfach nur kurz Danke sagen, dass meien Unterlagen so schnell bearbeitet und fristgerecht übersetzt werden konnten. Mein Chef war sehr begeistert.
Karl-Heinz1 Bewertung24.11.2016
Schnell, preiswert, sehr freundliche Mitarbeiter - absolut empfehlenswert, vor allem die Qualität der gelieferten Übersetzung war unfassbar hoch!
Sh.Roberts1 Bewertung24.11.2016
Was mich überzeugt hat war die Tatsache, dass multilingua ihre Dienste für so viele verschiedene Sprachen anbietet, darunter auch welche, die nicht sehr weit verbreitet sind. Ebenfalls finde ich gut, dass hier nur Muttersprachler eingesetzt werden. Egal wie gut jemand eine Sprache lernt, er wird in dieser Sprache niemals so sicher sein und sich so gepflegt ausdrücken können wie jemand, der diese Sprache von Kindesbeinen an gelernt hat. Die haben einfach ein größeres Vokabular und können sich besser ausdrücken. Gerade für fachliche Dokumente ist dies wichtig.
J_Scheifel1 Bewertung14.11.2016
Meine Dokumente wurden fachgerecht übersetzt und mir fristgerecht zurück geschickt. Während der Bearbeitung, konnte ich über eine E-Mail ganz einfach den momentanen Übersetzungsstand erfragen. Das war mir im Vorfeld sehr wichtig, zu wissen, dass eine gute Kommunikation herrscht.
Peter Z.1 Bewertung31.10.2016
Mit der Übersetzung meiner Dokumente wurden sie zum Glück rechtzeitig fertig, da ich diese für ein wichtiges Bewerbungsverfahren vorzeigen musste. Sie bieten eine Schnellübersetzung an, quasi der "Expressversand" unter den Übersetzungen. Wenn es qualitativ nicht gut gewesen wäre, wäre ich aus dem Bewerbungsverfahren ja schon ausgeschieden, deshalb alle Daumen hoch und ein großes Dankeschön.
Julia1 Bewertung12.9.2016
Ich habe bereits drei Zeugnisse (Deutsch --> Englisch) von Multilingua übersetzen lassen und kann mich den vorhergehenden Bewertungen nicht anschließen. In meinem Fall war die Übersetzung dringend und wurde nach Vorlage eines Online-Überweisungsbelegs sehr rasch durchgeführt, ohne Mehrkosten. Dass die Kosten netto angegeben werden ist korrekt, allerdings wird darauf auch explizit hingewiesen, also aus meiner Sicht kein Problem. Auf eine weitere Anfrage wurde sehr rasch reagiert und ein Angebot erstellt, auch wenn ich dieses schließlich nicht in Anspruch nahm.
Der einzige Kritikpunkt ist meines Erachtens die Akuratesse der Übersetzung. In einem Zeugnis wurde eine Note zu viel angegeben (Name des Faches über zwei Zeilen und pro Zeile dahinter eine Note anstatt einer Note für das zweizeilige Fach) und an anderer Stelle wurde ein Fachbegriff mit einem Wort übersetzt, das ungeläufig ist. Dazu ist zu sagen, dass es sich dabei um einen Fachbegriff einer nicht besonders häufigen Fachrichtung handelt. In ersterem Fall wurde umgehend kostenlos nachgebessert, den ungeläufigen Begriff habe ich nicht moniert, da das Fach nebensächlich war.
Ich kann Multilingua empfehlen, sofern man der Sprache, in die übersetzt werden soll, selbst mächtig ist und feststellen kann, ob die Übersetzung korrekt ist.
Allyson1 Bewertung26.8.2016
ACHTUNG!!!
Erstmal die AGB gründlich und aufmerksam durchlesen und danach keiner Emails von dieser Firma vertrauen.
Ich habe um ein Preisangebot nachgefragt und als antwort kam der Nettopreis, was alleine Gesetzeswidrig ist. Ich fand es natürlich günstiger als die Konkurrenz und bat um eine Rechnung, die ich hinterher übersehen und versehentlich gelöscht habe. Da bin ich selber Schuld.
Eine Woche später die Geschäftsleiterin schrieb, vor dem Eingang der Zahlung würde die Übersetzung nicht fertiggestellt werden. Selbstverständlich. Weil ich es von einer andere Firma bereits bekommen habe, habe ich die Email ignoriert.
Als ich nacheinander in Urlaub und arbeitsbedingt flog, kamen eine Rechnung und eine Mahnung für die Übersetzung, die laut der Geschäftsleiterin nicht fertiggestellt würde.
Letztendlich bezahlte ich die Rechnung, sendete den Zahlungsnachweis und bat die Ansprechspartnerin die Übersetzung sofort zu schicken. Sie meinte, sie würde es senden nur nachdem das Geld im Konto der Firma kommt. Laut des Preisangebotes: "Der Versand der fertiggestellten Übersetzung erfolgt sofort nach Fertigstellung, sofern zu diesem Zeitpunkt bereits der Zahlungseingang verbucht wurde oder uns ein Zahlungsnachweis vorliegt."
Also, mein Hinweis: versuchen Sie Ihr Glück, aber lesen Sie die AGB durch und vertrauen Sie keinem.
Z
Zu empfehlen1 Bewertung15.7.2013
Leider kann ich nur folgendes Berichten:
nachdem ich wegen des Preises für eine Übersetzung angefragt habe, erhielt ich fast zwei Monate später nur folgendes:
Eine Mahnung vom Anwalt.
Mir wurde keine Rechnung geschickt, die Übersetzung ohnehin nicht. Der Anwalt behauptet, es wäre eine Frist gesetzt worden-auch diese habe ich nie erhalten.
Der Rechnungsbetrag wurde im Angebot in Netto angegeben (schon dies ist bei Privatkunden Gesetzeswidrig), die Forderung ist dementsprechend höher.
Nach einem Anruf bei multilingua stellt sich heraus: Es handelt sich nicht um ein Mißverständnis, und auch wenn mir nie eine Rechnung zugestellt wurde, die Übersetzung nie geschickt, würde man die Forderung nun inklusieve Mahngebüren stellen.
Ein weiterer Kommentar erübrigt sich leider.
multilingua-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015830.