multilingua-24.de
Rostock, Deutschland
Jakob S.1 Bewertung27.2.2018
Multilingua-24 hat mit seinen 40 Sprachen ein reichhaltiges Sortiment für Übersetzungen. Jene sind übrigens ziemlich preiswert und auch immer relativ schnell da, außerdem sind die Übersetzungen sehr zuverlässig, was ja aber selbstverständlich sein sollte.
Alexander Naumann1 Bewertung13.2.2018
Ich brauchte für mein Studium eine sehr dringende Übersetzung für den Fachbereich Medizin. Der Text musste ins Russische übersetzt werden und ich habe mir große Sorgen gemacht, dass es nicht rechtzeitig klappt. Deshalb habe ich die Expressbearbeitung von Multilingua in Anspruch genommen. Schon am nächsten Tag wurde mir dann der übersetzte Text zurückgesendet. Vielen Dank dafür, ich wäre sonst echt aufgeschmissen gewesen!
SteinTim1 Bewertung19.1.2018
WIr haben uns einige unsere Werbetexte durch Multilingua übersetzen lassen. Es war uns wichtig dass die Texte auch nach der Übersetzung noch professionell klingen und deshalb wollten wir es nicht selber machen. Die Bearbeitung unsere Anfrage und auch die Überstzung selber lief überraschend schnell und die Qualität der Übersetzung lässt keine Wünsche übrig. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!
Lennart Hochtal1 Bewertung9.1.2018
Sehr schnelle und gute Übersetzung meiner Unterlagen. Preislich nicht unschlagbar aber für die gebotene Dienstleistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Freundlich und komptent waren die Mitarbeiter auch. Von daher: Weiterempfehlung. Mit MUltilingua kann man nichts falsch machen!
b.mueller1 Bewertung30.12.2017
Multilingua ist in Sachen Übersetzungen der richtige Ansprechpartner. Sprachen sind hier einige im Angebot, gerade die gängigen europäischen Sprachen sind für mich sehr wichtig bei internationalen Kunden. Die Texte wurden bisher immer zuverlässig bearbeitet.
Martintemp1 Bewertung29.12.2017
Ein genialer Service, sehr einfach und unkompliziert. Die von mir benötigte, beglaubigte Fachübersetzung kam schnell und problemlos bei mir an.
Karolin N1 Bewertung2.11.2017
Multilingua ist prima für jegliche Art von Übersetzungen meine erste Wahl, sie sind schnell, zuverlässig und aus Erfahrung weiß ich, dass ich hier nicht enttäuscht werde.
Uwe Weissmüller1 Bewertung11.10.2017
Für meinen neuen Arbeitgeber im Ausland habe ich ein beglaubigtes Zeugnis benötigt, dass mir Multilingua angefertigt hat. Der Service hat kaum Anspruch in Zeit genommen, die Übersetzung der Zeugnisse hat insgesamt nur eine Woche mit Beglaubigung gedauert. Für mich optimal, da mein Arbeitgeber zeitnah die Zeugnisse einsehen wollte.
SG1 Bewertung11.10.2017
Sehr schneller und freundlicher Service. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
keinen Kommentar
Josiee1 Bewertung6.9.2017
Sehr zuverlässiges Unternehmen wenn es um Übersetzungen geht. Ich kann jedoch nur von den Übersetzungen reden, die anderen Dienste habe ich noch nicht in Anspruch genommen. Die Übersetzungen kommen pünktlich und korrekt. Häufig bekomme ich die Übersetzung noch vor dem vereinbarten Termin. Also ich bin wirklich sehr zufrieden und ich arbeite mit Multilingua schon seit mehreren Monaten.
multilingua-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015830.