multilingua-24.de

multilingua-24.de

Rostock, Deutschland

Pit
19.9.2019
Meine Firma hat viele nationale und internationale Kunden. Um denen die Möglichkeit zu geben, sich auf der Website, navigieren zu können, haben wir uns entschlossen, die Website, auf mehreren Sprachen, übersetzen zu lassen. Des Weiteren hätten Interessenten dann die Möglichkeit, sich über unsere Firma zu informieren. Die Übersetzung wurde von Mulitlingua übernommen, bei denen wir nicht den günstigsten Preis erhalten haben, aber dafür eine schnelle Bearbeitungszeit. In kurzer Zeit war die Website schon fertig. Mulitlingua hat uns überzeugt und die positive Rückmeldung unserer Kunden, hat dies bestärkt. Für weitere Übersetzungen, auf der Website oder ein anderes Dokument, ist Multilingua jetzt unsere erste Anlaufstelle.
Sven
30.8.2019
Ich habe eine beglaubigte Übersetzung meines Zeugnis gebraucht, da ich diese im Ausland vorzeigen musste. Da ich die Übersetzung ins Englische, so schnell wie möglich, gebraucht habe, war ich froh, dass Mulilingua mir schnell die Übersetzung geben konnte. Es war teurer als gedacht, aber als ich die Kostenvorschläge mit den anderen Anbietern verglichen habe, hatte Multilingua, eins der günstigsten Angebote. Für die Schnelligkeit und die Genauigkeit der Übersetzung, bin ich Multilingua sehr dankbar!
Knoll
23.7.2019
Ich habe eine professionelle Übersetzung ins Englische für eine Vollmacht gebraucht. Da ich dies dringend gut und zeitnah gebraucht habe, habe ich erstmals bei Multilingua angerufen und nachgefragt, ob man dies in wenigen Tagen schaffen würde. Da ich das Dokument schneller als sonst bekommen habe, habe ich natürlich auch etwas mehr dazu bezahlt, aber es hat sich gelohnt. Hochgeladen und versendet war das Dokument nach ein paar Minuten und das Dokument habe ich auch in der, im Anruf erwähnten Zeitspanne, bekommen. Einfach Top!
Leon T.
20.7.2019
Schnelle und gute Übersetzung. Ich habe einen deutschen Text auf meine Muttersprache übersetzen lassen, da ich nicht sicher genug bin..Ich kann aber sagen, dass der Text wirklich gut übersetzt wurde. Ich kann Multilingua empfehlen!
Nadia Hartmann
10.7.2019
Multilingua gefällt mir, weil der Kundenservice gut ist. Wenn etwas lange dauern wird, wird das gesagt und auch wenn es teuer wird, wird es gesagt. Tranzparenz ist mir wichtig, weshalb ich zufrieden bin. Ich würde es weiter empfehlen.
B. Franke
10.7.2019
Ich habe hier ein paar Zettel übersetzen lassen und bin mit dem Ergebnis sowie der Bearbeitungszeit sehr zufrieden. Ich habe es einfach mal probiert und würde sagen, dass sich Multilingua auf jeden Fall als sehr guter Dienstleister herausgestellt hat. Wenn ich mal wieder ein paar Übersetzungen brauche die ich anderweitig nicht bekomme, melde ich mich hier.
U.Patte
25.6.2019
Für einen Termin brauchte ich einige Unterlagen auf Englisch übersetzt. Da ich selbst aber nicht viel Zeit habe und auch die englische Sprache nicht fließend spreche, habe ich die Unterlagen zu Multilingua geschickt. Mit der getanen Arbeit bin ich mehr als zufrieden, denn die Texte wurden sehr professionel übersetzt. Zu empfehlen.
Sina Laszlo
19.6.2019
Der Service hier ist hervorragend. Meine beglaubigten Übersetzungen habe ich nach kurzer Zeit erhalten. Preislich gesehen finde ich Multilingua nicht gerade günstig, dafür bekommt man aber eine sehr gute Übersetzung und eine schnelle Bearbeitung.
Sandro Korte
28.5.2019
Ich habe sehr schnell eine beglaubigte Übersetzung meines Zeugnis gebraucht. Zum Glück hat mir eine Freundin Multilingua vorgeschlagen. Online habe ich das Anfrageformular ausgefüllt und schnell eine Antwort erhalten. Danach ging alles ganz flink von statten, denn nach ein knapp einer Woche hatte ich die fertige Übersetzung schon. Nochmal ein riesiges Dankeschön an das Team!
Britta Kersting
14.5.2019
Meiner Erfahrung nach sind die Übersetzungen von Multilingua vollkommen unabhängig von Textformat, Art des Dokuments, Sprache, Slang oder Kontexten extrem zuverlässig. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall fair.

info@multilingua-24.de0381 25278877
Industriestraße 1518069 RostockDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

multilingua-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015830.