momox

Karl-Heinz1 Bewertung18.1.2025
Wie immer alles bestens.
kai2 Bewertungen18.1.2025
Tolle App, gute Preise, einfache und absolut korrekte Abwicklung.
Harald2 Bewertungen17.1.2025
Einfach und unkompliziert 👍
H.W1 Bewertung16.1.2025
Alles Gut gelaufen
Conny1 Bewertung16.1.2025
Einfache, problemlose und schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher wieder Momox für meinen nächsten Verkauf wählen.
Leonore2 Bewertungen15.1.2025
Bücher zu verkaufen ist bei Momox sehr gut. Bei Kleidung wird zu sehr auf bestimmte Marken geschaut.
Lars2 Bewertungen14.1.2025
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Kerstin1 Bewertung14.1.2025
Unkompliziert. Einfach. Fair.
Angela1 Bewertung11.1.2025
Super Service. Schnelle Abwicklung.
Amac1 Bewertung11.1.2025
Ich mochte Momox lange Zeit, aber jetzt sind sie wirklich zwielichtig und haben ihre Richtlinien von 30 Tagen Rückgaberecht auf 14 Tage geändert, ohne dass man die Änderung aktiv akzeptieren muss. Ich hatte keine Ahnung und sie haben es mir erst gesagt, als ich mehrere Kartons bestellt hatte, weil ich versuchte, verschiedene Hosen und Weihnachtsgeschenke zu finden. Sie haben es mir nach Ablauf der 14 Tage gesagt und jetzt sitze ich auf Sachen, die mir nicht passen. Als ich versuchte, Kontakt aufzunehmen, um das Problem zu besprechen, wurden sie mir in die Irre geführt und sie haben eine Notiz auf meinem Konto hinterlassen, dass sie meine Anrufe nicht entgegennehmen sollten … solange man kein Problem hat und dann sind sie einfach nur AGB-Roboter. ich habe am 10. Dezember sogar ihre Retourenabteilung wegen einer Rücksendung kontaktiert, die über die 14-tägige Frist hinausging, und zu diesem Zeitpunkt haben sie nichts gesagt. Sie haben gewartet, bis ich Bestellungen im Wert von Hunderten von Dollar hatte, um es mir zu sagen 🤔
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.