momox

Lintermann1 Bewertung6.2.2025
2 Teile aus einer Bestellung mit mit auch nur 2 Teilen musste ich retounieren, da der eine Artikel fehlerhaft war und der andere Artikel wurde von der Farbe her falsch beschrieben,Für beide Artikel hatte ich mit einem Teil eines Bonusgutscheines gezahlt.
Nach der Retoure wurde mir dann aber dieser Gutschein nicht mehr ausgezahlt,bzw.gutgeschrieben.
Für mich ist das Betrug am Kunden,zumal ich ja auch wieder etwas Anderes bestellt hätte.
Fazit:nie wieder bei Momox etwas kaufen oder verkaufen.
Novichok1 Bewertung6.2.2025
Es wurde versucht, beschädigte Ware in beschädigter Verpackung unterzujubeln. Auf Nachfrage kommt nur "friss oder stirb" zurück. Keinerlei Kulanz, keinerlei Respekt, Kunden werden als Fußvolk behandelt. Niemals dort einkaufen. Auch die Qualität ist mies und die Angebote nur ein Betrug.
Tom und Chris1 Bewertung5.2.2025
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter:innen
Dietmar2 Bewertungen5.2.2025
Wie gehabt schnelle Bearbeitungszeit+Auszahlung bei guten Preisen. Leider ist die Wegnahme der mehrfachen Eingabe von ISBN's sehr nachteilig und zeitraubend
M.1 Bewertung4.2.2025
ich bin mit momox zufrieden. Die Ankaufssummen sind niedrig
Bernd1 Bewertung3.2.2025
bin mit Bestellungen und Bücherverkauf sehr zufriedewn
Iris1 Bewertung1.2.2025
Mängel und Flecke wurden angegeben, obwohl gar keine waren ! Habe diese begutachten lassen und waren ohne Fehler
Momoxkunde1 Bewertung28.1.2025
Es wird mit einem Bonuscode WINTER25 geworben, der dann nicht funktioniert, weil er angeblich schon benutzt wurde. Auf eine Emailanfrage an Momox erfolgte keine Reaktion. So sieht Kundenfreundlich nicht aus.
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.