Torsten
19.12.2024
Sehr gute Kauf-u. Verkaufsmöglichkeiten. Abwicklung schnell und zuverlässig.
Anke
11.12.2024
Achtung Abzocke. Ich wollte statt wegwerfen nachhaltig sein. Es werden angeblich 10 Bücher angenommen. Man schickt Paket mit allen 10 Bücher ab. 3 Davon kommen im Unternehmen nicht an und die teuersten sind angeblich so stark gebraucht, dass ein Verkauf nicht lohnt. Die gesamte Bestellung kann nicht retourniert werden aber man hat nun die Möglichkeit zwischen folgenden Optionen zu wählen: 1. Verkaufen & Spenden: Wir können versuchen, die oder den betreffenden Artikel im Zustand "akzeptabel" weiterzuverkaufen. Gelingt uns das, spenden wir an eine Organisation unseres Vertrauens. Mehr erfahren 2. Recyceln & Spenden: Wir überlassen die oder den betreffenden Artikel einem Verwertungsunternehmen zum Recycling. Erzielen wir aus dem Recycling noch Einnahmen, spenden wir ebenfalls. Mehr erfahren 3. Kostenpflichtig zurücksenden: Möchten Sie lieber, dass wir alle Artikel an Sie zurücksenden? Auch das ist möglich. Für die Rücksendung berechnen wir Ihnen anteilig 4,00 €. Der Betrag wird mit Ihrem Verkaufserlös verrechnet Der Vertrag ist aber rechtsgültig geschlossen und das es sich meinerseits nur um ein Verkaufsangebot handelt interessiert seit 2 Monaten keinen. Stattdessen kann ich mir mit den Antworten mein Büro neu Tapezieren. Diese Firma hält sich in meinen Augen genau damit über Wasser, das die eingereichten Sachen gespendet werden. Ich habe nun den Vorschlag unterbreitet zu bestimmen, wer den Spendenerlös erhält und das ich eine Quittung darüber bekomme. Bin gespannt, ob die Tourtour ein Ende hat. Wenn nicht, ich wohne ums Eck, werde dann hinfahren und alle meine Bücher zurückfordern.
Reginald
7.12.2024
Problemlose und zuverlässige Abwicklung
Arne
6.12.2024
Wieder mal sehr gut ☝️ Von Versand bis Auszahlung nur knapp eine Woche 👌 1:1 wie in der App berechneter Betrag ausgezahlt. 140€ für 22 Medienprodukte die seit Jahren nur Staub angesetzt haben 🤭 Jederzeit wieder!
Betrugsmasche! Sehr enttäuschend!
6.12.2024
Achtung! Betrugsmasche! Bin sehr enttäuscht und stinksauer! Habe 12 Bücher hingeschickt zum verkaufen und dann kam die Antwort, dass 4 Bücher nicht in dem Paket waren!!! Eine absolute Lüge! Komisch, gerade die mit höheren Wert fehlten angeblich. 20€ haben sie so einbehalten!! Geht gar nicht! Leute, lasst es also lieber!
Frauke
3.12.2024
Beim Verkauf kommt es immer wieder vor, dass Artikel, die definitiv im Paket waren als nicht geliefert angezeigt werden, was - wenn es hochpreisige Artikel sind - sehr, sehr ärgerlich ist! Ansprechbar ist dort niemand, wenn es um den Verkauf geht!
Claudia
28.11.2024
Der Verkaufsprozess ist einfach und transparent gestaltet.
Miriam
28.11.2024
Einfache Abwicklung, Übersichtlich gestaltet,
Dorothée
26.11.2024
absolut empfehlenswert. Zuverlässig, fair und schnell.
Mirko
25.11.2024
momox ist sehr zu empfehlen, die Auszahlung erfolgte sehr schnell

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.