AS
10.3.2025
Der Ankauf meiner Bücher hat reibungslos geklappt, Ich bin sehr zufrieden.
Peter
10.3.2025
Reibungsloser und zuverlässiger Prozess mit netter Kundenfreundlichkeit. Geld ist nach einer Woche auf dem Konto. Ich bin dort seit Jahren zufriedenster Kunde und kann Momox wie auch Medimops nur empfehlen! Diese Bewertung betrifft lediglich Disc-Medien. Über die anderen Produkte kann ich keine Bewertung abgeben, weil ich da keine Erfahrungen mit gemacht habe.
Ursula
6.3.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ankauf und den Preisen, sehr gute Möglichkeit zur Ressourcenverwendung, freut den Geldbeutel und die Umwelt.
Heinz
3.3.2025
Das ist die Momox Masche um ohne Kosten an Kleidung zu kommen, zwei Teile, der aus vier Teilen bestehenden Sendung wurden angeblich recycelt mit meinem Einverständnis. Die beiden anderen Teile (hochwertige Prada Männerkleiodung) wurden angenommen. 5 Wochen weiter hatte mein Konto immer noch keine Gutschrift verbucht. Bis dato hatte ich aber keinerlei Nachrichen erhalten. Umgehend wurden alle Apsprachen mit dieser Firma storniert. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, die Kleidung sei im Annahmeprozess doch wieder abgelehnt worden, aber eben dieses Prozesses wegen könne man sie nicht zurückschicken. Da grenzt meine Meinung nach an Betrug und wird juristische Konsequenzen haben. Bitt lassen Sie ihre Finger von dieser unseriösen Firma und stiften die Kleidung lieber einer wohltätigen Einrichtung.
u
ubhaible
28.2.2025
Wieder einmal wurde ein neuwertiges ungelesenes Buch als beschädigt angegeben und nicht akzeptiert, aber sogleich in medimops zum Verkauf eingestellt - das habe ich überprüft, da es sich um ein englischsprachiges Exemplar handelt, das hier nicht oft vorkommt. Ein Nachweis wird nicht erbracht. Wenn ich es wieder haben wollte, müsste ich draufzahlen. Ich bin sicher, dass das Buch weder gespendet noch entsorgt wird. Auch dafür gibt es ja keinen Nachweis. Dieses Geschäftsgebaren ist völlig intransparent.
Sophie
27.2.2025
J'ai passé une commande d'un coffret Oracle. Celui-ci ne correspondait pas à mes attentes. Je l'ai renvoyé à mes frais. J'ai suivi la procédure de rétractation dans les délais et j'ai transmis tous les documents nécessaires au remboursement. Cela a pris un peu de temps mais ma demande a été prise en compte. Merci au service après-vente pour votre professionnalisme !
Y
Salih
Sehr gut
Andreas
22.2.2025
Einfaches scannen der CD's, schnelle Überweisung des vorher bekanntgegebenen Ankaufspreises.

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Schreiberhauer Straße 3010317 BerlinDeutschland

momox hat 17236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.