momox

emil1 Bewertung19.5.2015
4 Artikel, die angeblich nicht im Paket waren, waren dort definitiv bei.
Abwicklung sonst zügig und problemlos, aber wie gesagt, verschwundene Ware ist dubios.
Antwort von momox
Guten Tag Artikelfresser,
wir werden uns selbstverständlich um dieses Problem kümmern. In solch einem Fall bitten wir Sie, sich immer direkt an unseren Kundensupport zu wenden. Eine kurze E-Mail mit Ihrer Verkaufsnummer und dem Problem kontakt@momox.de genügt. Die Kollegen können schnell weiterhelfen.
Es kann leider in Einzelfällen vorkommen, dass ein Fehler beim Einscannen der Artikel auftritt oder es Probleme mit einem Barcode oder einer ISBN gibt. In solch einem Fall werden die betroffenen Artikel fälschlicherweise als "nicht im Paket" gekennzeichnet. Eine kurze Information an uns genügt und das Problem kann ohne großen Aufwand behoben werden.
Wir schauen uns Ihren Verkauf noch einmal an und werden uns per E-Mail mit Ihnen in Kontakt setzen. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns wirklich bei Ihnen entschuldigen.
Viele Grüße,
das momox Social Media Team
md87m1 Bewertung18.5.2015
beste ankauf seite
Ein Kunde aus Bayern1 Bewertung18.5.2015
Top 5 Sterne
Wie immer alles genauso wie es sich gehört.
Teddy E1 Bewertung15.5.2015
Kann leider nichts gutes mehr über momox sagen. Bücher, die in gutem Zustand waren, als ich sie abgeschickt habe, werden wegen angeblich zu starker Gebrauchs- und Altersspuren nicht genommen. Ein anderes Buch wurde abgelehnt, weil es angeblich kein Verkaufsexemplar sein soll (dabei wurde haargenau dasselbe Buch von momox schon einmal angekauft). Auf Anfragen diesbezüglich bekommt man nur vorformulierte Standardantworten.
Antwort von momox
Guten Tag Teddy E,
wir finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht mehr zufrieden sind. Generell können wir nur Artikel ankaufen, wenn diese auch unseren Ankaufsbedingungen entsprechen. Diese finden Sie direkt auf unserer Seite. Wenn Artikel mit dem Vermerk "starke Gebrauchsspuren" abgelehnt werden, bedeutet dies immer, dass der Artikel in dem Zustand für den Weiterverkauf nicht geeignet ist. Der Artikel hat also einen Zustand, der für uns unverkäuflich ist. Im Wiederverkauf werden lediglich Artikel in einem guten bis sehr guten Zustand von den Kunden akzeptiert. Wir wollen Sie mit der Ablehnung von Artikel nicht verärgern. Für jeden angekauften Artikel übernehmen wir das Wiederverkaufs-Risiko und müssen daher sehr genau auf den Zustand der Artikel achten.
Ihr Feedback bzgl. der Beantwortung von Kundenanfragen geben wir selbstverständlich weiter. Es ist unser Anspruch Kundenanfrage schnellst möglich und dennoch individuell zu beantworten. Wenn uns das bei Ihnen nicht geglückt ist, möchten wir uns dafür entschuldigen.
Viele Grüße,
das momox Social Media Team
Silka B1 Bewertung12.5.2015
momox ist super, habe schon über 30 Verkäufe gestartet und bin immer wieder überrascht, wie schnell, einfach und unkompliziert das funktioniert
Anne1 Bewertung10.5.2015
Bin sehr zufrieden. Hat immer alles schnell und unkompliziert geklappt!
Rosie1 Bewertung8.5.2015
Super Shop allerbester Kundenservice . Nur zu empfehlen
simo7katze1 Bewertung8.5.2015
Ich kann momox nur weiter empfehlen. Schnelle Bearbeitung und Zahlung. Jede Frage wurde beantwortet. Eine fehlende Ware bei der Retoure wurde erstattet. 4 Euro für den Rückversand ist absolut angemessen, wenn man die Arbeitszeit und Verpackung und Porto berechnet. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist die Erfassung der Artikel. Es wäre für den Kunden einfacher, wenn man eine Marke auswählt mehrere Artikel gleichzeitig in Menge und Kategorie eingeben könnte. Jedes mal die Marke eingeben und Kategorie auswählen, wenn man 4 Blusen von einer Marke hat ist sehr aufwendig. Da müsste in jedem Fall mal was geändert werden. Ansonsten alles super gelaufen, die negativen Bewertungen im Netz kann ich nicht nachvollziehen.
Andreas Giebel7 Bewertungen7.5.2015
Na ja sehr einfach aber unverschämte Ankaufpreise.
Irene1 Bewertung5.5.2015
Es ist leicht, bei momox zu verkaufen und bisher hat alles immer supergut geklappt. Kann ich nur bestens empfehlen!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.