Möbilia.de
Blomberg, Deutschland

insgesamt 2024.07
Tom1 Bewertung26.2.2015
Super nette Kundendienstberaterin mit schnellem unkompliziertem Support.
Föhr1 Bewertung26.2.2015
Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder
tinkam1 Bewertung4.2.2015
Alles bestens, vor allem die Beratung am Telefon. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit.
Karlheinz1 Bewertung3.2.2015
Die Lieferung war sehr schnell und die Möbel waren sehr gut verpackt.
Ich würde jederzeit wieder bei Möblia bestellen.
Luzie1 Bewertung3.2.2015
Habe mir das Wandboard Lina bestellt. Muss sagen es ist suuper verpackt zu mir nach Hause gekommen. Wirklich tolle Qualität. Einfach zu montieren. Kann ich jeden nur empfehlen. Kaufe gerne wieder bei Möbilia ein. Einfach nur Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bella1 Bewertung29.1.2015
Ich hatte von der Bestellung bis zur Lieferung ein gutes Gefühl und wurde in keinster Weise enttäuscht-weiter so!
Sideboardbesteller1 Bewertung17.1.2015
Also ich habe zum ersten Mal bei Möbilia.de bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, ich habe dann per Nachnahme gezahlt und das Geld bei der Lieferung an die Spedition übergeben.
Die Lieferung an sich war sehr gut, ich wusste gar nicht, dass das Sideboard bis in mein Wohnzimmer (im vierten Stock!) getragen wird, ich hatte mir schon 2 Helfer aus dem Bekanntenkreis reserviert. War Klasse, nur hat die Lieferung einige Zeit auf sich warten lassen aber das wäre im Möbelhaus auch bloß nicht schneller gegangen.
Sehr zufrieden bin ich mit dem telefonischen Support, da landet man nicht in irgendeinem Callcenter, sondern bei echten Menschen, die sich um einen kümmern. Hat mir sehr gut gefallen.
Sofabestellung1 Bewertung7.1.2015
Gestern ist unser neues Sofa geliefert worden. Es war das erste Mal, dass ich ein solches Möbelstück im Internet bestellt habe. Mein Kompliment für die reibungslose Abwicklung bei Möbilia! Rückfragen wurden sehr zeitnah und freundlich beantwortet, die Abstimmung der Lieferung erfolgt ohne Probleme, die Herren der Spedition waren sehr umsichtig und auch das ausgewählte Produkt entspricht vollends meinen Erwartungen und der Beschreibung im Internet.
Gerne habe ich Möbilia in meinem Freundes- und Kollegenkreis empfohlen.
Peter S.1 Bewertung7.1.2015
Seht gute Auftragsabwicklung vom Anfang bis zur Lieferung. Kompliment!
u
uwe meyer1 Bewertung5.1.2015
ich bin sehr zufrieden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.