Möbilia.de
Blomberg, Deutschland

insgesamt 2024.07
Lea W.1 Bewertung16.6.2015
Rund um zufrieden und wirklich sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Gerne wieder :-)
Vroni1 Bewertung15.6.2015
Das Sofa hat meine Erwartungen voll erfüllt. Abbildung und Beschreibung stimmen mit dem Möbelstück überein. Eine kurze Information über den Zahlungseingang wäre schön gewesen, konnte aber auf Nachfrage gegeben werden. Lieferservice sehr gut. Alles prima!
EisKunde_15213275231 Bewertung4.6.2015
Super Qualität, volles Holz, einwandfreie, sehr hochwertige Ware, kann ich nur jedem empfehlen. Habe mir vorab Holzmuster zuschicken lassen, war kein Problem
Tulpe1 Bewertung19.5.2015
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr zu empfehlen!
Bett1 Bewertung15.5.2015
Ich hatte lange im Internet und zuvor in diversen Möbelhäusern nach einem Doppelbett geschaut und bin bei Möbilia fündig geworden, mehrfach. Hier gab es einige Modelle die mir gut gefielen. Ich finde es als Kunde besonders angenehm, wenn es wie hier bei Möbilia eine Möglichkeit der telefonischen Nachfrage gibt und auch noch prompt eine persönliche Auskunft zu erhalten ist. Die Übersichtlichkeit des Angebots, dazu die ergänzenden Beschreibungen, waren für mich sehr hilfreich.
sinah891 Bewertung12.5.2015
Lowboard bestellt. Sehr schönes Teil aus Fichte, nicht zu groß (152 x 58 x 58).
Tommy1 Bewertung11.5.2015
Bestellt,schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden.
karsten1 Bewertung24.4.2015
Ich hatte zwei Reklamationen zu meiner Lieferung ( einmal Karton 2x - einmal falscher Karton ). Da ich sehr viel bestellt habe, fiel mir das erst beim zusammenbau auf. Schnell, freundlich und super abgewickelt - super Shop.
Ohrensessel1 Bewertung21.4.2015
Schnelle , unkomplizierte Abwicklung und termingerechte Lieferung. Lieferservice hat Verpackungsmaterial ohne Beanstandung mitgenommen. Super, gerne wieder!
Rike1 Bewertung21.4.2015
Wir haben ein wunderbares Bett erhalten, es ist schöner und hochwertiger, als beschrieben!
Wir konnten das Bett ruck zuck aufbauen, es wäre jedoch nett, wenn eine kurze Aufbauanleitung dabei gewesen wäre.
Die Lieferung lief von der Terminabsprache bis zur Anlieferung sehr gut, das Bett wurde bis ins Haus getragen.
Antwort von Möbilia.de
Hallo, vielen Dank für das nette Feedback :)
Die Montageanleitung hätten wir Ihnen auch gerne per Mail zusenden können, vielleicht bei der nächsten Bestellung, falls da etwas fehlen sollte :)
Mit freundlichen Grüßen
moebilia.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.