Blomberg, Deutschland

Giuseppe Morreale
9.11.2014
Es hat von der Bestellung an bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt. Die Möbel sind in Ordnung und die Aufbauanleitung war nicht schwer. Alles im Allem zu empfehlen.
Siggi
27.10.2014
Hat alles super geklappt - im Vorfeld wurde ich freundlich beraten und selbst 3 Wochen später konnte sich die Sachbearbeiterin an mich erinnen. Lieferung war auch einwandfrei - nur eben die lange Lieferzeit, aber das wusste ich ja vorher.
Hippoglossus
25.10.2014
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.Gerne wieder.
Sanny484
9.10.2014
Das ist meine zweite Bestellung bei Möbilia und es hat auch diesmal alles reibungslos geklappt. Nur die Lieferzeit war mit fast 2 Monaten etwas zu lang. Der Service ist jedoch sehr nett und zuvorkommend und auch die Speditionsfirma ist äußerst freundlich und hat pünktlich wie angekündigt geliefert. Bestelle gerne wieder.
Guter Service
7.10.2014
Sehr freundlicher Service, auch bei Nachfragen per E-Mail
P.K.
26.9.2014
Alles super! Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank
Jerome
26.9.2014
Die Kontaktpersonen waren zu jeder Zeit sehr kompetent, sehr freundlich und haben sich ausführlich um Frage gekümmert, sowohl telefonisch als auch per Email, sehr schnelle Antwortzeiten, einziges Manko ist dass am Samstag keine Hotline telefonisch erreichbar ist, ansonsten alles perfekt
Postempfänger1703
25.8.2014
Was soll ich sagen! Besser kann es einfach nicht gehen. Service&Support habe ich nicht benötigt. Jederzeit gerne wieder
soeinheld
16.7.2014
Die Angegebenen Liefertermine werden nicht eingehalten und erst nach Rückfrage, wurde die Ware verschickt. Danach konnte UPS angeblich die Adresse des Mehrfamilienhauses nicht finden. Und keiner ist zuständig. Sauerei!
Antwort von Möbilia.de
Bei Zustellproblemen durch UPS werden die Kunden gebeten sich mit UPS in Verbindung zu setzen, um Besonderheiten zu klären, z.B. Neubaugebiet o.ä. Leider war der Kunde nicht bereit zu kooperieren. Wenn UPS das Paket nicht zustellen kann, sind uns als Händler leider die Hände gebunden, da wir auf die Mithilfe des Kunden angwiesen sind. Nach Rücksprache mit UPS baten wir den Kunden sich bei UPS zu melden, doch er wollte weder mit uns noch mit UPS sprechen.
Duschberg
11.7.2014
Sehr schöne Uhr. Bin sehr zufrieden

info@moebilia.de05235 502 88 005235 502 88 20
Nederlandpark 2332825 BlombergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.