Blomberg, Deutschland

Peter Prima
7.7.2014
Hat alles prima geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Liebig
6.7.2014
Die Möbel sehen sehr schön aus, ließen sich doch recht einfach aufbauen. Einziger Kritikpunkt ist die doch lange Lieferzeit.
SchmetterlingNM
6.7.2014
Sehr schnell gesendet, genau wie angegeben! Sehr gute Qualität und gut verpackt. Diese Shop werde ich sicher nochmal benutzen und weiter empfehlen!
Harrybom
31.5.2014
Die Wäre war super verpackt und die Aufbauanleitung war einfach, also alles in allem waren wir sehr zufrieden
Mike
19.5.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel kamen aufgrund bester Verpackung unbeschadet in dem erwarteten Aussehen an.
Waiblinger
14.5.2014
Super Shop Das Bett wahr zum vereinbarten Lieferzeitpunkt lieferbar wurde schnell ausgeliefert. Bett macht einen stabilen Eintruck die Aufbauanleitung wahr super
Antwort von Möbilia.de
Vielen Dank für diese nette Bewertung!
Schnarchbär
7.5.2014
Alles Bestens VIELEN DANK
Nordlicht
3.5.2014
Sehr guter Service, Ware ist top, ich bin sehr zufrieden.
Lorien
2.5.2014
Ich habe den Waschtisch mittlerweile bekommen. Er entspricht Größtenteils meinen Vorstellungen, allerdings habe ich ein paar Anmerkungen. 1. Das Schnittmuster war leider nicht besonders gut, normalerweise ist ein Schnittmuster Bemaßt und die einzelnen Teile sind beschriftet. Auch die Datei ist nicht besonders gut aufgebaut, man muss sich die Größen teilweise selbst ausrechnen. 2. An den Seitenteilen sind die oberen Ränder weiß und nicht beklebt, hier war im Schnittmuster nicht ersichtlich das man noch eine Fläche anlegen muss. Ich wurde auch nicht darauf hingewiesen. 3. Auf der Produkt-Seite ist nirgendwo beschrieben wie die Datei sein muss, Größe der Einzelteile, Auflösung usw. Außerdem gibt es keine Möglichkeit Daten hochzuladen, oder zu verschicken. Dadurch hat der ganze Prozess sehr lange gedauert! Fazit: Für einen Laien ist es nicht möglich den Waschtisch selbst zu gestalten. Der Druck selbst und die Beklebung sind aber sehr schön geworden.
Antwort von Möbilia.de
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir haben die Mitteilung an das Werk weitergeleitet, damit entsprechend darauf reagiert werden kann.
moppi
29.4.2014
wenn´s net so elendig lange gedauert hätte, wäre es noch schöner gewesen, aber letztendlich schraube ich seit gestern und es hat also noch geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beantworten jede mail binnen 6 Stunden, das finde ich sehr erfreulich. Bei der Spedition hat der Service dann wieder einmal zu wünschen übrig gelassen aber das ist ja nix Neues und kann dem Möbelhaus nicht angelastet werden. Nachdem mir vorher zugesagt worden war, dass ich eine halbe Stunde vor Anlieferung agerufen werden, ist das logischerweise nicht passiert. Die Jungs hatten Glück, dass sie mich angetroffen haben, weil ich sowas schon geahnt habe. ... Die Vollholzmöbel sind qualitativ hochwertig - da ich öfter schraube kann ich das beurteilen. Danke, ich kann den Laden weiterempfehlen, wenn man Zeit zum Warten hat :-)

info@moebilia.de05235 502 88 005235 502 88 20
Nederlandpark 2332825 BlombergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Möbilia.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012880.