Bielefeld, Deutschland

Blackangel
Super Shop tolle Ware schnelle Lieferung
Sylvie
13.12.2016
Ich habe eine Schukommode bestellt. Die Lieferung kam schneller als angegeben. Es handelt sich um ein hochwertiges Produkt, dass wesentlich günster ist als im Möbelgeschäft. Die Verpackung war auch einwandfrei. Die 2 Mann-Lieferung hat den Schrank sogar bis in die 2. Etage getragen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
i
inny
13.12.2016
gut und sicher verpackt und der Zusammenbau klappte auch super
wicent
Sehr gute Qualität , gerne wider
JuKa
13.12.2016
Meine Online-Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und schneller als gedacht auch geliefert. Die Qualität ist überzeugend und der Preis war echt unschlagbar
P. Caspar
13.12.2016
Klasse Ware, sehr schneller Versand! Einfacher Zusammenbau, sehr gute Qualität! Jeder Zeit sehr gerne wieder
u
10.12.2016
alles top ,schnelle Lieferung ,gute Ware
TheosLiebling
9.12.2016
sehr schöner Tisch, gut verarbeitet, sehr gut verpackt; nur Lieferzeitangabe war unklar, sonst alles super

über Möbel AKUT

Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische. Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.

shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101
Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.