Möbel AKUT
Bielefeld, Deutschland

Mlf1 Bewertung16.12.2016
Bin zufrieden mit der Kommunikation sowie den Möbeln.
Kruse1 Bewertung16.12.2016
Top qualität
Galyna2 Bewertungen16.12.2016
Wir sind sehr zufrieden! Lieferung erfolgte schneller als angegeben, die Ware ist super, sehr gute Qualität! Alles hat also perfekt geklappt. Vielen Dank!
fab1 Bewertung15.12.2016
Schnell unkomplizierte Lieferung über Ebaykauf. Lieferung erfolgte sogar eine Woche eher als ursprünglich geplant, auch wenn Hermes nicht der beste Versanddienst mMn ist. Produkt entsprach den Anforderungen, ich würde hier wieder kaufen, auch wenn etwas teurer als der ein oder andere Konkurrent.
Kdnr: 1114415
Brandy1 Bewertung15.12.2016
Super Möbel habe online bestellt und ware kam sogar früher wie angegeben. Bin super zufrieden, super Möbel und sehr preisgünstig. Preis Leistung einfach nicht zu toppen
MBohrer2 Bewertungen15.12.2016
Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln die Montage war super einfach hat alles gepaßt war alles dabei einwandfrei
Fitzbund1 Bewertung15.12.2016
Alles bestens. Lediglich die Zeit der Anlieferung wurde nicht eingehalten.
GardeLand1 Bewertung14.12.2016
Online ausgesucht und bestellt. Toller Support bei Rückfragen und perfekt organisierte Lieferung. Da die Möbel auch noch ausgesprochen schön, gibt es 5 Sterne! Wird sicher nicht die letzte Bestellung bleiben...
Nicola Maier1 Bewertung14.12.2016
Bestellung/Lieferung und Zahlungsabwicklung problemlos, Produkt qualitativ hochwertig
Rainer Schulze1 Bewertung14.12.2016
Preis und Qualität stimmen !
über Möbel AKUT
Möbel online kaufen bei Möbel AKUT. Große Auswahl an Polstermöbeln von z.B. Rolf Benz, Wohnwände in trendigen Farben, Echtholzmöbel u.a. von Wolf-Möbel sowie Einbauküchen der Fa. Nobilia. Aber auch den Bereich Betten (Boxspringbetten), Schlafsofas, Matratzen und Lattenrahmen finden Sie im Sortiment. Dazu kommen Möbel für das Kinderzimmer (Hochbetten, Wickelkommoden) oder das heimische Büro (Bürostühle, Aktenschränke und Schreibtische.
Großmöbel liefern wir per Spedition im 2-Mann-Team aus. Die Möbel werden bis in Ihre Wohnung geliefert. Und das alles mit einem Monat Rückgaberecht.
shop@moebel-akut.de0521 7878 1320521 7878 101Eckendorfer Straße 10033609 BielefeldDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Möbel AKUT hat 1854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017027.