modeo.de

modeo.de

Troisdorf, Deutschland

Enttäuschter Kunde
15.11.2021
Handy und SIM-Karte am 18.10.2021 bestellt. Vertragsbeginn 13.11.2021. Heute (15.11.2021) sind weder Handy noch SIM-Karte in meinen Händen. Ursprüngliche Lieferzeit Handy 1-2 Wochen, nun 10-12 Wochen. Information des Kunden fand nicht statt. Anrufe bei den einzelnen CallCentern waren mehr als befremdlich. Hilfe war auf Grund der weiten geschäftlichen Verzweigung angeblich nicht möglich. Dies hat man mir mehrfach in einer Art und Weise mitgeteilt, die für ein CallCenter äußerst bedenklich sind.
Weste
10.11.2021
Alles sehr gut und reibungslos gelaufen.
TheDome
28.10.2021
Unkomplizierte Abwicklung. Zwar hat man einige emails bekommen aber dadurch wusste man über alles Bescheid und war eigentlich nie in Unwissenheit. Danke, gerne wieder.
Seven
13.10.2021
Sehr schnelle Lieferung des Vertrages und der PS5!Nach 2-3 Tagen war alles da!Sehr zu empfehlen.Ich würde definitiv wieder dort bestellen.
Taras
19.8.2021
Bestellt, bezahlt, geliefert trotz Corona. Topp, gerne wieder.
C.
19.7.2021
Lieferung und Kundenservice ist sogar 1 Stern zu viel. Vertrag wurde 2.7. geschlossen Beginn 12.7. vorkasse u. Abbuchung schnell. Nach 5 mails und immer der gleichen vorgefertigte Antwort, kam nachdem ich gedroht habe vom Kauf zurückzutreten am 18.7. meine Simkarte. Von Entschuldigung geschweige denn einem Entgegenkommen, weil ich einen Vertrag zahle und 1 Woche nicht nutzen konnte weit entfernt! Schade und NIE WIEDER
Stra
10.6.2021
Die Zusammenarbeit und der Service war sehr gut.
Steelmaster
26.5.2021
Sehr lange Lieferzeiten. Handy zu Vertragsbeginn nicht vorhanden.
frazeone
18.4.2021
Wie immer, sehr zufrieden!
fireman
22.3.2021
Zu dem Angebot gehörte ein Mac Book, dies ist nach 6 Wochen immer noch nicht. da,Bei dem Handy und dr Sim Karte gab es von Seiten der Logistik auch Fehler, die Auslieferung wurde vergessen und erst nach Rückfrage sofort geliefert.

info@modeo.de02241 2545 110
Junkersring 52 MOTION TM Vertriebs GmbH53844 TroisdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

modeo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023963.