ML-Sport24
Meerane, Deutschland

Mr.Han1 Bewertung19.7.2025
Qualität und Lieferung top 👍 Stoff ist angenehm zu tragen und gut verarbeitet.
Gerd Bittl-Fröhlich1 Bewertung19.3.2025
Mega! Hilfsbereit, gute Qualität schnell und günstig!
Markus7 Bewertungen17.3.2025
Bin jetzt seit Jahren Stammkunde wegen der super Qualität und Verarbeitung. Nun eine Anfrage für eine doch sehr aufwendige Sonderanfertigung gestellt. Zwei kurze E-Mails, für Details und Preise abzuklären, ein paar Tage später konnte ich die Teile schon in Empfang nehmen. Und wieder in einer Top-Verarbeitung und Qualität, selbst bei dem hohen Fertigungsaufwand meiner Sonderbestellung.
dscho1 Bewertung23.11.2024
Super Passform, obwohl erst Unsicherheit bestand, weil auf der Homepage Zugabe einiger cm bei dem Material empfohlen wurde. Gute, persönliche Beratung, Bestellung ohne Benutzerkonto möglich. Material wirkt wertig, gute Verarbeitung und Qualität.
Dieter2 Bewertungen6.10.2024
Ich habe inzwischen sehr oft hier eingekauft und bin mehr als zufrieden. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen, besser geht es wirklich nicht
Silber1 Bewertung8.8.2024
Ich bestelle seit Jahren bei der Firma ML Sport 24, und ich muss sagen super Geschäft.
Immer Freundlichen Leute, super schnelle Lieferung und Angemesse Preise.
Danke Herr Maco Mittelbach
Französisch Kunde1 Bewertung10.7.2024
Ich bin Kunde aus Frankreich und war jederzeit sehr zufrieden mit meine Bestellungen.
Schöne Artikeln (Herren Jazzpant, Slips und Mini-slips, Boxerhemd slimfit).
Immer gute Verpackung mit Sendungsverfolgung bis Zustellung.
Alle meine Anfragen wurde beantwortet.
bevobu1 Bewertung24.3.2024
Erstklassig!
Made in Germany hat doch ganz klare Vorteile.
Es spielt es doch wriklich keine Rolle, ob es ein paar Euro mehr kostet, als ein Billigprodukt aus Fernost!
bevobu1 Bewertung24.3.2024
Ware ist schnell und wie bestellt geliefert worden. Klasse!
Super Qualität, sauber geschnitten und genäht!
Das war sicher nicht die letzte Bestellung bei Ihnen
Alex1 Bewertung8.3.2024
Bisher 4x online Bestellungen durchgeführt. Jedes Mal schneller Versand und Produktion der Waren. Freundlicher Kontakt sofern nötig war ebenfalls gegeben. Auch eine Individualanfertigung wurde ausgeführt. Top Laden.
über ML-Sport24
Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.