ML-Sport24
Meerane, Deutschland

To-Turnsport1 Bewertung14.10.2019
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Einarbeitung von Extrawünschen, die sehr gut ausgeführt werden. Hohe Qualität. Bin mit ML-Sport24 sehr zufrieden.
M1 Bewertung13.10.2019
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
eddie011 Bewertung13.10.2019
Top Ware, Top Preise und top Kundenservice. 5 Sterne auf der ganzen Linie.
JK1 Bewertung12.10.2019
Es ist zwar schon einige Zeit her, dass ich bei ML-sport24 bestellt habe (die angebotenen Artikel braucht man ja auch nicht ständig neu), ich war mit Qualität der Ware, Schnelligkeit und Exaktheit der Umsetzung - gerade auch von Sonderwünschen - sowie von der Preisgestaltung stets sehr zufrieden. Seither hat sich der Anbieter hinsichtlich der Angebotsvielfalt und der Nutzbarkeit des Onlineshops positiv weiterentwickelt. Nur ausführlichere Größentabellen würde ich mir noch wünschen.
Salvoanna1 Bewertung12.10.2019
Sehr zuverlässig super Qualität und immer hilfsbereit bei Sonderanfertigung.
Ultraviolet1 Bewertung12.10.2019
Die Qualität ist sehr gut. Der Versand sehr schnell und das Telefonat das mal geführt habe war sehr freundlich nur mit den Farben könnte man was machen ich hätte gern Olive grün und zart Rosa.Danke und weiter so
über ML-Sport24
Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.