Meerane, Deutschland

Troll-HAM
13.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Erstklassige Qualität. Kompetente Beratung. Sehr kundenfreundlich. Was will man mehr? gerne wieder!
Chris
4.11.2022
Mega Passform und schneller Versand. Bin rundum zufrieden. Nächste bestellung kommt
Robert
3.11.2022
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität und perfekter Sitz. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
string
1.11.2022
fantastische Ware. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Rico
18.10.2022
Kann ich nur empfehlen
grema
9.10.2022
Wie immer, erstklassige Qualität, sauber verarbeitet, schnelle Fertigung und Versand. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Bin seit Jahren Kunde, selbst die ersten Lieferungen sitzen wie am ersten Tag, keine Stoffschäden, keine ausgeleierten Gummizüge, alles sitzt so, wie es sein sollte
Kunde
28.9.2022
Sehr gute Qualität, ausgezeichnete Kundenfreundlichkeit
Thomas
30.7.2022
Ich bin sehr begeistert von dem angenehmen Stoff. Sehr gute Verarbeitung und super Passform. Vielen Dank dass Ihr so tolle Ware in Deutschland für den Preis produzieren könnt.
DasZ
30.6.2022
Ich habe vor drei Tagen meine Bestellung online aufgegeben. Heute ist die Ware schon angekommen. Gut und unauffällig verpackt. Zur Ware. Super leichter und mega dehnbarer Stoff. Sehr gut verarbeitet. Und tolle leuchtende Farben. Ich bin absolut überzeugt und werde gerne wieder hier bestellen!
Detten
24.6.2022
Damen Radlerhose

über ML-Sport24

Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.

info@ml-sport24.de03764-5700560
Marienstraße 2208393 MeeraneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.