ML-Sport24
Meerane, Deutschland

Schocko-Bertie1 Bewertung5.3.2024
freundlich, gute Qualität, schnelle und korrekte Lieferung, geht auf Sonderwünshe ein
grema7 Bewertungen11.2.2024
Und wieder einen Sonderwunsch zur vollen Zufriedenheit erledigt.
ML-Sport 24, hervorragende Qualität zum fairen Preis, bedingungslos zu empfehlen
Festus1 Bewertung8.2.2024
Bin seit Jahren ein stets zufriedener Kunde. Die Produktauswahl ist sehr gut die ganz individuelle Möglichkeiten ermöglicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Abarbeitung der Bestellung erfolgt inkl. Lieferung sehr schnell. Alle sin allem: Ml-sport24 ist zu empfehlen!
Leo1 Bewertung1.2.2024
Zuverlässig und sehr freundliche Kundensupport. Lässt keine Wünsche offen uns die Qualität ist einzigartig.
Hardi1 Bewertung20.1.2024
Seit vielen Jahren bestell ich hier immer wieder. Bei Sonderwünschen geht man gern auf diese ein und setzt es kompetent um.
Silber1 Bewertung18.1.2024
Ich Kaufe,Bestelle schon länger be
iML Sport.
Und ich kann nichts schlechtes sagen von ML Sport.
Ich hatte bis heute immer sehr nette Person am Telefon, und die Sport Kleidung war bis jetzt auch immer super.
Im Großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit ML Sport.
René1 Bewertung14.12.2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und netter Kontakt
Iris1 Bewertung14.12.2023
Auch Sonderanfertigungen werden gearbeitet. Super Beratung, schnelle Lieferung, alles top! Gerne wieder!
Michael1 Bewertung23.11.2023
Gute Artikel und sehr guter Kundenservice
Il.1 Bewertung21.11.2023
Sehr freundlicher und entgegenkommender Kundenservice.
Hat alles bestens funktioniert, vielen lieben Dank
über ML-Sport24
Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.