Mister-Auto.de

Mister-Auto.de

Saarbrücken, Deutschland

Kardinal
13.5.2017
Ich kaufte da 2 paar bremsscheiben von Brembo für einen sehr günstigen preis,ich wartete bis zur voraussichtlichen lieferung,aber es kam dann nur von paypal eine zahlungsrückbuchung. Anstatt die hampelmännjer mir direkt gesagt hätten das der preis zu günstig für die sei hatte ich direkt woanders bestellt,aber nein,bis zum letzt tag warten und ich muss jetzt wieder länger warten um von woanders die zu bekommen
Stefan K
26.4.2017
Ware am Montag bestellt und per giropay direkt bezahlt. Ware sollte am Mittwoch eintreffen. Versandbestaetigung mit DHL Trackingnummer bereits am Montag Abend per email bekommen. Am Mittwoch ist die Trackingnummer von DHL immernoch ungueltig und die Ware noch nicht mal verschickt, versand, noch nicht mal bei denen raus ! Dass ist das Allerletzte ! Mit Trackingnummern von DHL sugguerieren das die Ware versand ist, und dabei ist sie noch nicht mal aufgegeben. Das nenne ich Kundenverarsche Hoch10 !!! Somit ist mein Termin in der Werkstatt geplatzt, danke dafuer. Auch wenn die Ware dann "irgendwann" eintrifft und Top sein sollte, bestelle ich bei Mister Auto NIE WIEDER !!! Preis ist nicht alles !!!
?
?
5.4.2016
Warte nun mehr seit über 2 Wochen auf meine Rückerstattung!!! Wurde Tel. nochmal um eine Woche vertröstet. Wie kann das sein????
Schwabe
30.11.2015
Laut Bestellung ist der Kühler auf Lager. Nach 4 Tagen kam Stornierung, da Kühler angeblich nicht auf Lager ist. Im Shop ist das Teil immer noch auf Lager vorrätig. Kein Verlass auf diese Angabe!!!
rabe
14.11.2015
Nach der Bestellung von 2 Nebelscheinwerfern (angeblich beide auf Lager) wurde die Bestellung ohne meine Zustimmung in 2 Einzelbestellungen umgewandelt. Dann wurde mir 1 Scheinwerfer zugeschickt. 2 Tage später bekam ich eine Mail mit der Mitteilung, daß der andere Scheinwerfer nicht lieferbar sei (ist aber bis heute angeblich auf Lager). Da ich mit dem einzelnen Scheinwerfer nichts anfangen konnte, schickte ich ihn wieder zurück. 2 Wochen nach Eintreffen der Sendung bei Mister-Auto bekam ich mein Geld zurück, abzüglich 5,95 Euro "Lieferkosten". Ich finde diese Art ziemlich mies, weil die Bestellung nur durch Täuschung zustande kam. Fazit: Verarscht und abgezockt.
EisKunde_13858284
18.6.2015
Online-Bestellung und Vorauskasse-Bezahlung von ... - Kühlflüssigkeit - Innenraumfilter - Zündkerzen - Luftfilter Nach Bezahlung der Artikel stornierte Mister-Auto den Innenraumfilter, da dieser angeblich nicht lieferbar wäre ... obwohl dieser im Onlineshop noch immer als verfügbar gelistet wurde; Mister-Auto teilte mir mit sie können den Artikel nicht nachliefern, ich müsste ihn neu bestellen. Die bestelle Kühlflüssigkeit wurde von Mister-Auto ohne Ankündigung auf einen ähnlichen Artikel geändert. Die gelieferten Zündkerzen waren in bereits geöffneten Originalverpackungen und offensichtlich bereist einmal eingeschraubt gewesen (Dichtring war flachgedrückt und mit Schleifspuren) Nach ca. 10 Nachrichten habe ich ein Rücksendeformular bekommen und die Zündkerzen zurück schicken können. Nun zur Rückzahlung ... diese wurde mehrmals als gebucht mitgeteilt, nach ca. 15x hin und her, teilte Mister-Auto mit deren Bank könne nicht auf mein Konto überweisen, ich solle ein anderes Konto angeben. Fazit, nach ~30 Nachrichten und 1 Monat hin und her, habe ich nur 2 von 4 Artikel erhalten, das Geld für die andern zwei ist weg. ... Ich bin gespannt ob ich es irgendwann wieder sehe. Ob Zufall oder nicht, die beiden waren die teuren ... also 70 Euro für 5l Kühlflüssigkeit und einen 12,- Euro Luftfilter. Toll! Finger weg von mister-auto.de!!!"
Harry B
20.3.2015
mister-auto verweigert Garantieleistung Im September 2014 kaufte ich ein Bremsenkit mit BESTELLUNG MA-20140907-215837-499164DE für meinen BMW X3. Nun nach ca. 3000 km Fahrzeit habe ich ein Schlagen beim Abbremsen, eine Reklamation der Bremsscheiben im März 2015 wird bei Mister-Auto abgelehnt da es auf Verschleißteile nur eine dreimonatige Garantie gibt. Eine Anfrage bei der Firma ATE ergab das hier eine Gewährleistung besteht und die Artikel geprüft werden könnten, aber der direkte Ansprechpartner mein Verkäufer ist. Da dieser aber die Gewährleistung ablehnt geht es hier nicht weiter. Ich kann nur sagen lasst die Finger von dem Shop oder ihr müsst Rechtsschutzversichert sein.....
mister m
19.3.2015
Miserabel verpackt, zwei schwere Bremsscheiben in dünnem Karton, prompt verloren, lange Nachlieferzeit, Karton wieder aufgerissen, diesmal ging es allerdings gut. Umständliches Kommunikationssystem. Ein Unding wenn es eilig sein soll. Nicht zuverlässig. Sehr ärgerlich. Ansonsten korrekter Shop!
Hannibal61
19.9.2014
meine erste Bestellung bei mister-auto wurde in 2 Paketen geliefert, das eine enthielt den bestellten Artikel, das andere statt der bezahlten und angeblich auch versandten weiteren 6 Artikel nur deren 4. Nach massivem Protest wurde Nachlieferung der fehlenden 2 Artikel zugesagt. Mister-auto besteht auf der Zusendung von Fotos der gelieferten Pakete trotz des Hinweises, daß die Gewichtsangabe auf dem Paket mit den gelieferten sehr leichten und den fehlenden sehr schweren Artikeln schon das Fehlen der 2 Artikel beweise. Bei Mängeln also auf alle Fälle Verpackung aufheben! Offensichtlich bestehen gewisse Organisationsmängel.

kundenservice@mister-auto.de069 43090403901805 015 481
Lebacher Strasse 4 66113 SaarbrückenDeutschland

Mister-Auto.de hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025146.