Mister-Auto.de

Mister-Auto.de

Saarbrücken, Deutschland

Toby T
24.1.2019
Schlechtester Auto Ersatzteile Lieferant aller Zeiten. Am 18.01.2019 einen Stoßdämpfer bestellt avisiert für den 24.01.2019. An diesem Tag habe ich dann den Kundenservice angerufen und nachgefragt wo mein Ersatzteil ist. Mir wurde dann gesagt, dass ich den Stoßdämpfer am 28 oder 30.Januar bekommen würde, genau könnte man sich da nicht festlegen. Wenn ich wollte könnte ich aber mein Geld wieder haben. 1.Warum werde ich nicht früher hierüber Informiert bzw warum muss ich dieser Information hinterher telefonieren? 2. Wie kommt es dazu, dass 6 Tage Lieferzeit vorgeplant werden, obwohl in der App und auf der Webseite damit Werbung gemacht wird, dass der "Versand am Bestelltag" erfolgt? Nun kommt das Ersatzteil mit viel Glück nach 10 Tagen an wenn nicht noch länger. 3. Warum besteht der Kundenservice darin, dass ich die Rückerstattung meines Geldes bekomme? Inwieweit hilft mir das mein Auto zu reparieren? Ich würde mich, wenn ich in so einem Laden arbeiten würde in Grund und Boden schämen. Bei so vielen Mitbewerbern auf dem Markt, so mit Kunden umzugehen ist eine Frechheit. Wenn das Teil irgendwann mal ankommen sollte, wird das mein letzter Kontakt zu dieser Firma sein. Fazit: Werbeversprechen (Versand erfolgt am Bestelltag) ohne Info an den Kunden gebrochen Unmöglich hohe Lieferzeit Kundenservice wie ich Ihn schlimmer noch nicht erlebt habe Leider kann man keine null Punkte geben
36KTZE
11.10.2018
6 Tage Wartezeit auf bestellte Bremsenteile. Werkstatt-termin vereinbart. ATE Bremsscheiben als Set bestellt, geliefert wird eine Scheibe, zwei werden berechnet. Sämtliche Kartons der ATE-Produkte aufgerissen geliefert. Keine Gewähr mehr auf Originalprodukte! Man wird am Telefon vertröstet, 4 Tage Nachlieferzeit. Nie wieder...nun geht alles zurück. Nur noch Fachhändler, definitiv kein Mister mehr!! Günstiger Preis ist nicht alles!!!
Golu
8.9.2018
Ich finde die Firma super! Jede Bestellung OK!
29.8.2018
Nie wieder Mister-Auto,Preis und Lieferzeit waren völlig in Ordnung aber die Verpackung war unter aller Sau,Sorry aber es ist so,es grenzt an ein Wunder wenn die Scheiben keinen Schlag bekommen habe.Hätte vorher mal die Bewertungen lesen sollen
dsi0gbf
18.7.2018
sehr schlechter Service Teile werden nicht geliefert Kunde wird nicht informiert nie wieder
jonnymacfish
13.7.2018
Vorsicht, sehr teure kostenpfichtige Service-Nummer :-((
o
olga
7.7.2018
Teure Hotline! Überraschung kam 9€ Telefonrechnung...wurde online nicht drauf hingewiesen.. Frechheit
Autofahrer
21.11.2017
Wer ein Ersatzteil in angemessener Lieferzeit erwartet, sollte einen GROßEN Bogen um Mister Auto machen. Der Versand hat über eine Woche in Anspruch genommen. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir erklärt, die Teile kämen generell aus dem Ausland. NIE WIEDER !!!
ttct-power
14.9.2017
richtig bestellt, falsch geliefert und dann auch noch die Rücksendung nicht bezahlt. Auf mein Rückgeld warte ich auch noch. Nie wieder.
Ervin
6.7.2017
Anruf kostet 0,49 Euro pro min ( Vorwahl 032 ) !!! Sehr ungünstig zum bestellen von Ersatzteilen !!!

kundenservice@mister-auto.de069 43090403901805 015 481
Lebacher Strasse 4 66113 SaarbrückenDeutschland

Mister-Auto.de hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025146.