Mister-Auto.de

Mister-Auto.de

Saarbrücken, Deutschland

Beros
13.9.2023
Das Allerletzte ! Über eine Woche Lieferzeit und dann noch das falsche Öl geliefert - mein Werkstatttermin erledigt FINGER WEG !
A.B.
14.5.2023
Das allerletzte!!Kaputte Radlager geschickt und nachweislich zurück erhalten keine Erstattung nur mit Staatsanwalt und Gericht!!
Dieter
22.6.2022
Rücksendung Annahme verweigert
Dieter
14.6.2022
Ein Saftladen wie er im Buche steht. Nie wieder. Versand dauerte 7 Tage. Bestellt wurde ein bremscheibenset für vorn und hinten. Geliefert wurde eine bremsscheibe für vorn, und eine für hinten und natürlich alle Bremsbeläge. Mister Auto sagt, ich hätte das so bestellt. Noch mal. Ich hab ein Set bestellt. Und wer bestellt schon eine bremsscheibe. Durch ebay zurück gesendet. Mister Auto schreibt mir, dass das Paket zurück kommen wird, weil ich es mit Hermes zurück gesendet habe. Rücksendeschein kam von ebay. Für mich ist das der letzte Verein. Alleine die Aussage das sie das geliefert haben was ich bestellt habe ist der hammer. Aber das sie mein Paket zurück gehen lassen weil es von Hermes kommt ist der knaller. Ich darf dann als auf mein Geld warten. Leute kauft woanders. So einen Mist braucht niemand
Rado
9.3.2022
4er Satz Zündkerzen bestellt und nur 1 bekommen. Soll laut Herr Michael Hering vom Kundendienst ein Schreibfehler sein. Eine Nachlieferung ist nicht gewünscht! Miserabler Service und 0 Einsicht Anwalt folgt. Deutsche Kunden sollten im Notfall lieber woanders bestellen.
Rado
9.3.2022
Fiat
10.2.2022
Im Angebot waren zwei Fiat Seicento Scheinwerfer von Bolk zu je 17,50 Euro zum Ausverkauf preis. Diese wurden online bestellt und sofort bezahlt. Ohne Grund wurde der Betrag mehrere Tage später zurücküberwiesen. Telefonisch war zu keiner Zeit jemand erreichbar, nur Bandansage. Die dringend benötigten Teile waren im Online Shop zu dem Preis nicht mehr bestellbar aber zum dreifachen Preis schon. Ich finde das höchst unseriös.
Demenus
7.1.2022
Ich habe 2 Monroe Stoßdämpfer, die laut Onlineshop lieferbar sind, für 43,99€ gekauft und bezahlt. Nach einer Woche bekomme ich die Mitteilung, dass der Stoßdämpfer nicht lieferbar sind und auch der Lieferant nicht liefern kann. OK, nicht schön, kann ja mal passieren…..aber dann muß ich am selben Tag bei ebay sehen, dass eine neue Anzeige für genau diese Stoßdämpfer von Mister Auto mit einer Lieferfrist von 6 Tagen eingestellt ist. Jedoch und dies erzeugt meinen Ärger, für 101,99 (2 Stück). Also, von einem Lieferproblem kann man nicht sprechen und die Begründung der Stornierung war wohl eine Lüge. Über so ein Geschäftsgebaren kann sich jeder gern sein eigenes Urteil bilden.
werner9603
19.11.2021
Mal abgesehen von der langen Lieferzeit, sind von den gekauften Bremsscheiben und Belägen nur die Beläge angekommen. Die Ware wird allerdings als zugestellt bezeichnet. .Die bei ebay hinterlegte Telefonnummer ist nicht vergeben.
Rh
20.9.2021
Liefertermine wurden nicht eingehalten. Keine Auftragsbestätigung, keinen Lieferschein und keine Rechnung erhalten. Allen musste nervig hinterhertelefoniert werden. NIE WIEDER bestelle Ich hier etwas!

kundenservice@mister-auto.de069 43090403901805 015 481
Lebacher Strasse 4 66113 SaarbrückenDeutschland

Mister-Auto.de hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025146.