MeinTrendyHandy

MeinTrendyHandy

algres
18.1.2015
Nie wieder!!!!!!!!!!!!! Mir wurde schon 2x eine E-Mail zu geschickt, mit der Mitteilung das meine Bestellung unterwegs sei. Das zweite mal sogar mit "Die Sendungsnummer lautet 05025008520991" Sie ist aber im System der DPD nie auffindbar gewesen. Das ist nun schon 3 Wochen her.
Michel
5.1.2015
Am 16.12.2014 wurde mir von meinem Konto Geld für Ware, die ich bis Weihnachten brauchte, abgebucht. Bis heute (05.01.2015) warte ich auf die Lieferung, habe inzwischen eine Mahnung über 40,-€ wegen angeblicher (und durch Kontoauszug einfach zu wiederlegender) Nichtzahlung der Firma "MeinTrendyHandy.de" erhalten und soll nun als Gipfel des Ganzen eine eidesstattliche Versicherung abgeben! Offenbar ist man dort nicht nur in der Buchführung, sondern auch im Versand sehr nachlässig.
Luca Ziegler
30.12.2014
Ich habe zwar vier Tage auf meine Bestellung gewartet, bin aber trotzdem 100% zufrieden. Der Gesamtpreis für alle Produkte war nicht zu toppen und absolut nicht vergleichbar mit anderen Onlineshops. Günstig aber nicht billig ist mein Fazit, wenn es um MeinTrendyHandy geht.
Antwort von MeinTrendyHandy
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Einen schönen Tag und guten Rutsch ins Neue Jahr. MfG, MeinTrendyHandy GmbH
DRZOPA
20.12.2014
Ich wartet seit über eine Woche auf eine angeblich versendete Ware. Der Shop ist erst nach 1 1/2 Wochen bereit einen Nachforschungsantrag zu stellen oder anderweitig zu reagieren. Traurig
Absolut nicht empfehlenswert
24.11.2014
Es wird auf der Homepage damit geworben, dass die Bestellung noch am selben Tag das Haus verlässt wenn mann bis zur Uhrzeit xx:xx bestellt und bezahlt. Nach der Bestellung passiert jedoch ausser einer Bestätigungsmail nichts. Auf Nachfrage beim Kundenservice (ich habe ab dem dritten Tag täglich angerufen um den Versandstatus zu erfragen) erhält man jedes Mal die Antwort, dass die Ware morgen das Lager verlässt. Als ich dann nach zwei Wochen gedroht habe, wurde dann endlich vom Kundenservice (von denen kein Mitarbeiter ein vernünftiges und einigermaßen verständliches Deutsch spricht) eingestanden, dass die Ware gar nicht vorrätig sei. !!! Man beachte: !!! "Bei Abschluß und Bezahlung bis heute xx:xx Uhr, wird die Ware noch heute verschickt." Eine Recherche ergab dann, das dies kein Einzelfall, sondern Methode ist. Zudem weigerte man sich die Bestellung zu stornieren und das Geld zurück zu erstatten. Erst als ich nach einer Beratung bei einem befreundeten Anwalt erneut angerufen habe und mit einer Klage durch diesen wegen der Tatbestände "Verstoß gegen das Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb" (denn ich hatte wegen der zugesagten Sofortliefeung bestellt obwohl die Ware nicht vorhanden war), "ungerechtfertigte Bereicherung", "Verdacht des Betruges in 3 Fällen" und "Täuschung" drohte, kam Bewegung in die Sache und die Rückabwicklung inklusive Gutschrift des Betrages erfolgte innerhalb 30 Minuten. Augenscheinlich ist "Meintrendyhandy" seine unlautere und unerlaubte/rechtswidrige Geschäftspraxis bewusst. Ich überlege noch immer Anzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft zu erstatten oder diesen Fall dem Verbraucherschutz zur weiteren Verwendung zu melden. Fakt ist, ohne die Zusage der sofortigen Lieferung hätte ich dort nicht bestellt. Meine Bestellung wurde also durch bewusste Täuschung meiner Person ausgelöst und das ist nicht hinnehmbar. Fazit: Finger weg. "Nepper, Schlepper, Bauernfänger!" Auch werde ich dies in anderen Foren als Warnung posten!
3.5 Monate nach Kauf erst einen von drei Artikeln
18.11.2014
Wir haben am 21.08.14 drei Artikel bestellt . Von denen ist trotz mehrmaliger Anfrage erst ein Artikel hier eingetroffen. Am Telefon wird man jeweils abgewimmelt. Ausserdem erhält man falsche Infos. Einer der Artikel (Akkurückklappe) hatte einen Konstruktionsfehler und liess sich nicht montieren. Auf Nachfrage ( ich hatte zuvor schon Fotos gemailt ) teilte man mir mit , dass die anderen Produkte am Lager diesen Fehler nicht hätten. Die Rücksendung erfolgte schon vor einigen Wochen. Einen fehlerfreien Artikel habe ich bis heute nicht. Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten. Mieser Service inkompetente und unmotivierte Mitarbeiter. P.S. Ich hatte sogar angeboten den Fehler an der Handyrückklappe selbst zu beheben und hab se erst zurückgeschickt als mir zugesagt wurde die anderen Produkte vor Ort hätten den Fehler nicht.
Grott
20.12.2013
Ich habe bei meintrendyhandy eine iPod touch Schutzhülle bestellt Welche auch nach Lieferschwierigkeiten kam stellte dann aber fest, dass zwar der Aufkleber mit Barcode gestimmt hat, aber der Artikel nicht es war eine eine iPhone hülle, die nicht im mindesten Ähnlichtkeit mit dem bestellten hatte. Als ich das ganze am 12.12.13 zurückgeschickt hatte, in derselben Art wie meintrendyhandy, als Brief, wurde bis heute am 20.12.13 selbst auf telefonische Nachfrage nur geantwortet, dass der Artikel nicht eingegangen sei. Natürlich war bis dann schon von meinem Konto abgebucht und meintrendyhandy Sieht keinen Grund mir das richtige Produkt zu senden. Leider bin ich sehr enttäuscht da ich große Hoffnungen hatte.
Antwort von MeinTrendyHandy
Sehr geehrte(r) Kunde/-in, Es tut uns wirklich sehr leid wegen dieser schlechten Erfahrung. Ihre Reklamation wurde bearbeitet und die neue Hülle wird so schnell wie möglich an Sie versendet. Mit freundlichen Grüßen, MeinTrendyHandy Team
OES
27.9.2013
Nach etlichen Mails und meiner Kritik auf shopauskunft.de kam der am 06.09. bestellte Akku nun am 27.09. bei mir an. Gut Ding braucht manchmal eine Weile...
OES
23.9.2013
Am 06.09. bestellte ich bei MeinTrendyHandy einen Ersatzakku für mein Mobiltelefon. Bestellung wurde prompt bestätigt und Abbuchung erfolgte umgehend. Nach einer Woche hatte ich die Lieferung nicht erhalten und reklamierte dies. Ich möge mich noch ein paar Tage gedulden, die Post sei nicht immer schnell. Nach einer weiteren Woche setzte ich mich erneut mit der Firma in Verbindung. Ich soll nun eine eidesstattliche Erklärung abgeben, dass ich die Ware nicht erhalten habe. Von dieser Firma würde ich die Finger lassen!
Nie wieder!!!
21.6.2013
Wie folgendes zu bewerten ist? Bitte selbst beurteilen. Habe bei MyTrendyHandy.de ein paar Sachen bestellt, unter anderem, für mein Samsung Galaxy Tab 10.1 eine Schutzfolie. Die Lieferung kam recht schnell. Auf der Schutzfolien-Verpackung stand "Für Samsung Galaxy Tab 10.1". Also ausgepackt und sorgsam angefangen aufzubringen, mit dem Ergebnis, in der Länge mehrere Millimeter zu groß. Beim näherem hinsehen, ist die Folie im Umkarton für ein Apple iPad und "Für Samsung Galaxy Tab 10.1" einfach darübergeklebt worden. Habe die Situation dann MyTrendyHandy.de per Mail beschrieben und bekomme als Antwort: "Falls Sie die Folie nicht verwendet haben, können Sie die Ware zurückschicken. Schreiben Sie die Nummer auf das Paket und senden Sie es als ganz normale Post zurück. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Einen schönen Tag noch." Also, als erst mal, vertraue ich darauf, was auf der Verpackung steht und stelle so einen Passformmängel erst beim aufbringen fest. Natürlich habe ich die Folie, um das festzustellen bereits verwendet - meine Schuld? Und selbst wenn es möglich gewesen wäre, den Passformmängel vorher festzustellen, warum muss ich dann, bei einer Fehllieferung, die Rücksendekosten tragen? Keine weitere Antwort auf Mails von MyTrendyHandy. Wenn ich die Bewertungen im Internet über MyTrendyHandy sehe, sind diese zu schön um Wahr zu sein - ein Schelm wer da denkt, da hat sich einer von MyTrendyHandy.de viel Mühe gegeben um Käufer anzulocken. Und noch ein Hinweis: Man sollte bei MyTrendyHandy.de schon genauer hinsehen wenn man etwas bestellt. So habe ich ausserdem noch eine Bluetooth-Tastatur dort bestellt und stelle fest, dass diese eine amerikanische Tastaturbelegung hat. Nun wohl mein Fehler. In der Beschreibung im MyTrendyHandy.de-Shop steht zwar nicht "mit amerikanischer Tastaturbelegung" aber es steht QWERTY-Tastatur. Na, dann, "Einen schönen Tag noch".
Antwort von MeinTrendyHandy
Es tut uns wirklich sehr leid wegen Ihrer schlechten Erfahrung. Hier gehts es leider um einen Fehler vom Hersteller. Die Ware können Sie zurückschicken, damit wir die neue richtige Schutzfolie an Sie abschicken können. Für alle Retourenfragen kontaktieren Sie bitte unser Support. Mit freundlichen Grüßen, MeinTrendyHandy Team

info@meintrendyhandy.de0404011917204040119172
Unter den Linden 21Lindencorso, 5. Etage10117 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

MeinTrendyHandy hat 191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012694.