meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

Doreen1 Bewertung18.9.2024
Die taufkerze ist traumhaft schön. Meine Erwartungen, die schon sehr hoch waren, wurden definitiv übertroffen.
Anika Maul1 Bewertung13.9.2024
Wir waren in Hinsicht auf die Kundenfreundlichkeit sehr zufrieden. Unsere Änderungswünsche wurden zu unserer Zufriedenheit umgesetzt und die Produktion verlief super und sehr schnell. Die Kerze kam ohne Mängel bei uns an (sehr gute Verpackung). Vielen Dank!
Martina1 Bewertung4.9.2024
meine Tochter und mein Schwiegersohn haben sich die Hochzeitkerze INNSBRUCK mit echtem Holz und Verzierung ausgesucht. Die Kerze ist traumhaft schön geworden, da wird die Freude groß sein. Einfach Wunderschön, vielen, vielen lieben Dank an das ganze Team. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Christian S.1 Bewertung30.8.2024
Schöne Auswahl, Versandzeit wie angegeben. Ware kam im TOP-Zustand an aufgrund guter Verpackung. Fast noch schöner als auf dem Artikelbild :-) Alle Gäste der Taufe waren begeistert, gerne wieder!
christine1 Bewertung28.8.2024
Super schnell und super schön!
Steffi1 Bewertung24.8.2024
Super schöne Taufkerze
Christiane1 Bewertung23.8.2024
Ich habe eine wirklich wunderschöne Kerze für die Taufe meiner Nichte erhalten! Bin total begeistert! Vielen Dank!
Gabi1 Bewertung22.8.2024
Wunderschöne Kerzen, gute Qualität.
Ebenso überzeugt der liebe Kontakt, schneller Versand und gute und sichere Verpackung (ebenfalls die kleine Anleitung ist super toll gemacht).
Eine klare Empfehlung von mir. :)
Corinna1 Bewertung21.8.2024
Wir haben für die Taufe unseres Sohnes etwas besonderes gesucht und sind hier zu 100 Prozent fündig geworden... Bin immer noch ganz begeistert von dieser Kerze. Preis / Leistung ist wirklich fair und als die Kerze bei uns zu Hause ankam war sie noch schöner als im online Shop 😍 es wird wirklich super mega sauber und mit ganz viel Liebe gearbeitet. Zudem war die Bestellung an sich völlig unkompliziert und viele tolle zusatz Möglichkeiten. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Absolute Empfehlung ❤️
Annemarie1 Bewertung20.8.2024
Sehr schöne Kerze
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.