Baunatal, Deutschland

4.9
Ingrid
13.2.2025
Alles bestens, Sendung kam schnell und das Produkt entspricht vollkommen unseren Vorstellungen.
Anna
12.1.2025
Super schnell (ca. 5 Tage), extrem schön bearbeitet, auch alles korrekt geschrieben, der zusätzliche Spruch auf der Rückseite der Kerze wurde passend zur Vorderseite dekoriert und verschönert, nicht direkt das Billigste aber den Preis für die Handarbeit auf jeden Fall wert
Karen
11.1.2025
Super tolle Beratung und die Kerze ist so schön geworden.
Sielaff
9.1.2025
Die Kerze sieht spitze aus Schneller Service Mehr als zufrieden
Gabriele Assfalg-Meichsner
10.12.2024
Ganz liebe Dank, wir sind begeistert und freuen uns sehr die wunderschöne Kerze zur Hochzeit für die Tochter meines Mannes am 12.12.2024 zu verschenken. LG vom Bodensee/ Langenargen Gabriele & Jürgen
Silvia
19.11.2024
Sehr gut
Dlo
16.11.2024
Wow! Ich bin sehr glücklich über diese schöne Arbeit! Sehr gut verpackt und eine großartige Arbeit! Hier würde ich immer wieder gerne bestellen, ich empfehle es zu hundert Prozent!
Anka
12.11.2024
Wirklich eine wunderschöne Kerze. Mit viel Liebe gestaltet.
Patrick
12.11.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Andrea
17.10.2024
Super in Handarbeit hergestellte Taufkerze, hervorragender Kundenservice, weiter so!!!

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.