Baunatal, Deutschland

4.9
Alina
17.10.2024
Eine wunderschöne Kerze! Der Shop ist super aufgebaut und es gibt sehr viele schöne Auswahlmöglichkeiten. Die Lieferung ging sehr schnell und wir sind rundum zufrieden.
Brigitte
16.10.2024
Habe sehr schöne Kerzen bekommen 😊 alles super 👍
Sunny
16.10.2024
Wunderschöne Kerze, passendes Preis-Leistungsverhältnis, personalisierte Kerze wurde sehr schnell geliefert
Julia
12.10.2024
Absolut empfehlenswerter Online-Shop. Ich hatte einen zusätzlichen Personalisierungswunsch, der top und unkompliziert umgesetzt wurde. Der Kundenservice war hervorragend!
Illy
9.10.2024
Die Kerze ist wunderschön. Nur leider kam nur die halbe Bestellung an 🙃
Julia
26.9.2024
Die Kerze kam sehr sorgfältig verpackt und sicher bei uns an. Das Motiv entsprach exakt dem Bild auf der Internetseite. Sind sehr zufrieden
Inge
25.9.2024
Die Hochzeitskerze hatt alle unsere Erwartungen erfüllt.super schnelle Lieferung und gut angekommen.Wir bedanken uns beim Kerzenshop. Liebe Grüße Inge
Stephan
21.9.2024
Sehr schöne Kerze Abwicklung unkompliziert und zügig Also volle Punktzahl
Linda
20.9.2024
Sehr freundlich und hilfsbereit. Beantworten zeitnah alle Fragen egal ob per Email oder WhatsApp. Geben auch Hilfestellung am Telefon. Setzen auch eigene Vorschläge eins zu eins um. Können wir weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang
19.9.2024
Preis - Leistung stimmen mit dem Produkt zusammen. Die Kerze ist so wie auf der Abbildung. Einzigartig und wunder schön. Tolle Menschen die diese Kunst umsetzten können. Dankeschön

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.