Medienkosmos.de

Medienkosmos.de

K.H.
28.8.2011
Super Preise und benutzerfreundliche Oberfläche. Nur zu empfehlen !
Sven J.
25.8.2011
Der Verkauf meiner alten DVD's, CD's und Spiele funktionierte sehr gut. medienkosmos.de hatte bessere Preise als andere vergleichbare Aufkäufer. Nach ungefähr einer Woche war das Geld auf dem Konto. Die Versandkosten wurden nicht komplett erstattet (5,90 Euro für das Paket), aber nur weil ich letztendlich nicht genug Artikel zu verkaufen hatte (Man bekommt jeweils 0.07 Euro pro Artikel an Versandkosten erstattet). Das ist vielleicht bei anderen Shops besser.
wassermann
3.8.2011
super service immer wieder gerne
Theo
28.7.2011
Schnell und Unkompliziert. Auch die Rückmeldungen. Schnelle Auszahlung bei Verkauf.
www.medienkosmos.de
24.7.2011
Supergute Preise und schnelle Abwicklung.Zum 3.Mal hier verkauft.Konstane Qualität.
Pat_85
22.5.2011
Kann ich nur weiterempfehlen!
www.medienkosmos.de
12.5.2011
Schnell und gute Preise
u
ula
10.5.2011
ich finde diese sache sehr gut geht schnel und einfach bin begeister von medienkosmos
Gutstein
21.3.2011
Bei Medienkosmos kann man DVDs verkaufen. Entfernt hat es Ähnlichkeiten mit Ebay, nur dass man nicht ewig auf Angebot von Usern warten muss, sondern man bekommt, nach Eingabe des Barcodes, ein Angebot für das jeweilige Produkt. Das ist super. Denn ich hatte von meiner Teenagerzeit noch Filme zu Haus rumliegen, die ich heute nicht mehr gucke. Richtig klasse ist, dass die Versandkosten eingerechnet werden, heißt, dass Medienkosmos diese übernimmt. Die Abwicklung läuft dann auch ziemlich schnell ab.
KTG
3.3.2011
Alles bestens! Schnelle Auszahlung! Danke!

info@medienkosmos.de030 21 960 383kein Fax
Gotenstraße 33 Rouzbeh Taheri u. A. GbR10829 BerlinDeutschland

Medienkosmos.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019271.