Medienkosmos.de

Medienkosmos.de

TOP :-)
9.4.2012
Einfach TOP, Schnelle Auszahlung und super Ankaufpreise :-)
l
lanze
1.4.2012
Hat alles wunderbar geklappt, prompte Erledigung
heinz aus Westerstede
13.2.2012
Alles sehr gut gelaufen. Gute Ankaufspreise und nach ein paar Tagen war das Geld auf dem Konto
heinz aus Westerstede
13.2.2012
Detlef aus Berlin
1.1.2012
Alles Bestens klappt ausgezeIchnet !
sehr zufrieden
29.12.2011
top empfehlung! preise sind super, eingabe sehr einfach, mit einem EAN-scanner ( kann man billig bei ebay kaufen) gehts rasend schnell auch bei vielen artikeln. ich hatte einen fehler in den bankdaten und das geld konnte mir nicht überwiesen werden, die kommunikation war top, und das geld dann nach korrektur super schnell da. ich kann nur loben und sagen weiter so!
sehr zufrieden
29.12.2011
ich kann medienkosmos uneingeschränkt weiterempfehlen. es hat alles wunderbar und reibungslos geklappt. das geld war innerhalb kürzester zeit da.
?
????
16.11.2011
Normalerweise bin ich immer bei neuen Anbieter vorsichtig, aber hier ist alles zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen. Somit gerne wieder.
dipe
14.11.2011
Super wäre die richtige Antwort
DerDersLoswerdenWill
1.9.2011
Eine Medienankaufseite wie viele, Preise von "was? Nur 15ct?" bis zu Ausreißern von 6€ wenn man es nicht denkt. Unpraktsich das man nur jeweils einen Code eingeben kann, bei 122 Stück und jedesmal einzelner Preisermittliung seeeehr langwierig.

info@medienkosmos.de030 21 960 383kein Fax
Gotenstraße 33 Rouzbeh Taheri u. A. GbR10829 BerlinDeutschland

Medienkosmos.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019271.