Medienkosmos.de

Medienkosmos.de

Marta K
4.12.2013
Alles gut gelaufen. Alle Artikel angenommen, kompletter Preis bezahlt und Fragen schnel beantwortet
claudia L
18.7.2013
Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit gealufen, alle Artikel wurden angenommen und zügig beazhlt, gerne wieder!
fantamanta
15.7.2013
Bei drei Ankäufen war ein Preisfehler passiert, Drei Bücher von vier wurden nicht angekauft, schlechte Software, die Preise werden ermittelt aber nich bezahlt!!!
l
luran
21.6.2013
habe jetzt diesen shop endeckt, sehr gute preise, keine beanstandungen bei der warenannahme, 8 tage nach verkauf war das geld auf dem konto, was will man mehr?
ein Kunde
18.3.2013
Bin im Großen und Ganzen zufrieden. Vorweg: die Ankaufspreise für meine angebotenen Artikel waren hier deutlich höher, als bei der Konkurrenz. Gestört hat mich ein wenig, dass man zwischenzeitlich nicht über den aktuellen Stand informiert wird. Ich würde mir wünschen, dass man relativ zeitnah (am besten taggenau) eine Eingangsbestätigung bekommt. Dass die Prüfung dann noch dauert ist ja kein Problem. Hier war es so, dass ich nach ca. 1 Woche direkt die Bestätigung bekam, dass alles okay ist und das Geld überwiesen wird. Hätte mir eine kurze Zwischenmeldung gewünscht da man, gerade wenn man den Shop zum ersten Mal nutzt, sonst schon etwas nervös wird ;-) Zahlungseingang kam dann wiederum 1 Woche nach Mitteilung, dass alles okay ist. Insgesamt beträgt die Abwicklungszeit somit rund 2 Wochen. Das können andere schneller, macht aber nichts, wenn man es nicht eilig hat. Ach ja, telefonischer Kontakt funktioniert auch gut - man gab freundlich Auskunft und hielt auch das Versprechen, die Überweisung bis zum xx auszuführen.
raunie
6.2.2013
Alles schnell und gut gealufen, ein Feld für Masseneingabe von EAN wäre nicht schlecht
chris
1.2.2013
Hat alles gut geklappt, netter Kontakt!
die wahrheit
31.1.2013
am 02.1.2013 verschickte ich an Medienkosmos etwa 20 PC-Spiel. Alle in 1a Zustand. Bis heute weder eine Antwort auf meine Mails,bzw Geld bekommen. Am 29.01.2013 tel. Kontakt aufgenommen, es wäre alls O.K. Geld wäre unterwegs und Siele mit Accaut wären bereits zurück zu mir. Heute am 31.01.2013 weder Geld noch Spiele erhalten, für mich nicht nachvollziehbar.
sashman666
22.1.2013
Am 07,01,2013 ist die Ware bei denen angekommen und am 14,01,2013 beka,m ich die Nachricht, das alles ok sei und ich in den nächsten Tagen mein Geld bekomme. Bis heute 8!!! Tage später immer noch nichts. Viel zu langsam, da gibt es viel schnellere Alternativen im Netz.
daniel lang
14.11.2012
sehr freundlich freu mich auf weitere geschäfte

info@medienkosmos.de030 21 960 383kein Fax
Gotenstraße 33 Rouzbeh Taheri u. A. GbR10829 BerlinDeutschland

Medienkosmos.de hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019271.