MADOOMA
Dortmund, Deutschland

Z
Zingaro3 Bewertungen5.10.2015
Sehr entgegenkommend und kulant, super Wahre…
Johnson Fung1 Bewertung5.10.2015
Excellent Service and swift delivery.
FK1 Bewertung5.10.2015
Sehr freundlicher Service
Sergej1 Bewertung4.10.2015
Habe zuerst Bestellt kurz darauf storniert( erster kauf hier) weil ich mich für nen anderes Geschäft entschieden hab. Kurz darauf kam ne nette Mail, wieso ich storniert habe und wenn es am Preis lag das sie mir nen Angebot machen können. Ich hab ihnen nen Preis genannt der 30€ unter dem war wofür man es bekommt und hab zugeschlagen.
Erste mal so ne Mail bekommen, war überrascht und begeistert:)
Lieferung wurde direkt nach der Überweisung verschickt. Alles Top
Gerne wieder:)
Neumann-Spinne1 Bewertung4.10.2015
Alles tadellos!
Z
Zokrym1 Bewertung4.10.2015
MADOOMA hat meinen Kopfhörer schnell und sicher verpackt verschickt. Auch die Website ist gut durchdacht und mit Blick fürs Detail gestaltet (keine Registrierung, etc.). Für mich der neue Go-To-Händler für Kopfhörer.
Oppo kunde1 Bewertung4.10.2015
Super service and delivery.
Groopie1 Bewertung4.10.2015
Super schnelle Lieferung. Wunderschönes Teil. Begeisterung pur.
Jürgen1 Bewertung4.10.2015
Bim mit MADOOMA sehr zufrieden, top Adresse !!!
Franky573 Bewertungen4.10.2015
Sehr schnell geliefert, Preis-Leistung stimmt
über MADOOMA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MADOOMA hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023739.