MADOOMA
Dortmund, Deutschland

FJP1 Bewertung23.11.2013
Als mehrfacher Kunde von Madooma bin ich jedes Mal wieder begeistert von der sehr guten Kundenberatung & -betreuung sowie von der Geschwindigkeit, mit der die bestellten Artikel in meine Hände gelangen.
Ich kann Madooma vollumfänglich empfehlen!
Werni1 Bewertung23.11.2013
Absolut tadellose Abwicklung!
Empfehlung!
Musiker3 Bewertungen20.11.2013
Mit der Geschäftsabwicklung war ich angenehm überrascht
Musiker3 Bewertungen20.11.2013
Die angebotene Ware entsprach meinem Wunsch
Macho23 Bewertungen19.11.2013
Ich habe den Kopfhörer "Sennheiser HD 800" bei Madooma gekauft. Ich hatte eine sehr gute Beratung per Mail mit Herrn Dr. Scheer. Absolut zeitnah hat er sehr freundlich und geduldig alle meine Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Dieser individuelle Kontakt bringt ein sehr gutes "Bauchgefühl" für eine Kaufentscheidung in genau diesem Shop. Der Kopfhörer wurde per Vorkasse am Donnerstag bezahlt - am Samstag darauf war der Kopfhörer schon bei mir zu Hause ! Schneller geht nicht. Was absolut perfekt war, war die Verpackung der hochwertigen Ware. Der Kopfhörer-Karton selbst war mehrlagig in Noppenfolie verpackt. Der Umkarton war zusätzlich ringsherum mit Luftpolsterfolie ausgekleidet - so war das gute Stück optimalst geschützt. Besser kann man nicht verpacken. Ich bin rundherum zufrieden mit diesem Shop und kann ihn nur empfehlen.
über MADOOMA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MADOOMA hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023739.