MADOOMA
Dortmund, Deutschland

Jan B.1 Bewertung3.1.2016
Erstklassige Beratung und Support
p0019181 Bewertung2.1.2016
Schnelle Lieferung, Top HeadSet für Spiele und wurde sogar als Geschenk verpackt
l
lounger611 Bewertung2.1.2016
Alles wie erwartet
to1 Bewertung2.1.2016
Alles bestens!
Andreas E.3 Bewertungen2.1.2016
Nachdem mein altes Kopfhörerkabel einen Wackelkontakt und letztendlich einen Kabelbruch hatte, benötigte ich ein neues. Via Online-Suche fand ich die HP von Madooma und bestellte gleich das Kabel im Internetshop. Die Seiten sind übersichtlich gestaltet, das Angebot mehr als ausreichend und der Service sehr nett und prompt.
Es war mir eine angenehme Transaktion - ein zufriedener Kunde sagt danke.
Flying Frank1 Bewertung2.1.2016
Der beste Laden für Kopfhörer!
M.Poetsch1 Bewertung2.1.2016
Hat wie immer alles super geklappt. Beste Beratung in Sachen Kopfhörer weit und breit!
Anonym1 Bewertung2.1.2016
Ich bin sehr zufrieden
Chris Alexander1 Bewertung8.10.2015
Freundlich, schnell....Weiter so !
superquadric1 Bewertung5.10.2015
Sehr guter Service, schneller Versand, gute Preise. Ich bin sehr zufrieden.
über MADOOMA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
MADOOMA hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023739.