Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Anonym2 Bewertungen13.7.2021
Wir sind super zufrieden. All unsere Fragen wurden sofort per Mail beantwortet. Telefonisch sind sie etwas schwer zu bekommen aber per Mail überhaupt kein Problem. Wir würden die Überdachung sofort wieder hier kaufen. Der Service und der Preis sind einfach super. Vielen Dank nochmal
Anonym2 Bewertungen13.7.2021
Frederick1 Bewertung12.7.2021
Preis-Leistung stimmt, gut Qualität, leider lange Lieferzeit
Bianca1 Bewertung9.7.2021
schnelle Lieferung gerne wieder
Bianca1 Bewertung9.7.2021
schnelle Lieferung gerne wieder
FCB1 Bewertung9.7.2021
Holz an sich gut, das war es aber dann auch schon, Lieferung entspricht nicht der Bestellung, fehlende Teile. Jede Menge Anrufversuche und jede Menge Emails ohne Antwort.Erst mit Anwaltdrohung eine Email mit der Behauptung das alles geliefert wurde. Es wird uns nichts anderes übrig bleiben einen Anwalt einzuschalten. Angebote gut, aber lasst die Finger davon, nur Ärger...
benjamin2 Bewertungen6.7.2021
vielen dank für die tolle Überdachung, etwas lange Lieferzeit aber sonst alles bestens
benjamin2 Bewertungen6.7.2021
Florian Glohaus1 Bewertung24.6.2021
l
lara1 Bewertung19.6.2021
Tolles Carport, sehr gute Qualität und der Preis ist auch absolut in Ordnung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.