Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Sven Hagen1 Bewertung3.9.2021
top gerne wieder
JF1 Bewertung2.9.2021
Wartezeit deutlich länger als angegeben. Service eine Katastrophe. Opal Glasplatten kamen fast alle Beschädigt an Rückgabe lt. AGB auf eigene Kosten. Kein Austausch angeboten. Auf E-Mails keine Reaktion. Nicht zu empfehlen. Auch mit PayPal kein Geld zurück... Nur schlecht. Finger weg.
Sven Albrecht1 Bewertung3.8.2021
bereits die3 Bestellung uns wie immer alles gut verlaufen
Anastasia Hahn1 Bewertung2.8.2021
bereits die3 Bestellung uns wie immer alles gut verlaufen
Michael Tannis1 Bewertung31.7.2021
wir waren verwundert wie schnell die Überdachung angekommen ist, die Lieferung wurde rechtzeitig telefonisch anvisiert. Bei der Lieferung konnten wir alles kontrollieren und die Qualität ist super.
Vielen Dank
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.