Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Inga Hochwalt2 Bewertungen8.9.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter. Es wurde mir zugehört und meine Wünsche vernünftig mit in die Beratung eingepflegt. Material war sehr gut verarbeitet und der genannte Liefertermin wurde sehr pünktlich eingehalten.
Inga Hochwalt2 Bewertungen6.9.2022
Schnelle Bestellabwicklung. Gute Beratung auch wenn es nur über das Telefon war. Unkomplizierte Lieferung und der Aufbau war auch einfach, Dank der Montagevideos. Alles in Allem Top.
Marco Wilde1 Bewertung5.9.2022
Super Vordach! Es wurde schnell und unkompliziert geliefert. Könnte immer so sein!
Marc Perters1 Bewertung2.9.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und nette Mitarbeiter. So sollte es sein.
Bernd Kallsen1 Bewertung31.8.2022
Sehr nettes Personal am Telefon, als auch bei der Lieferung. Ware war super verarbeitet und zügig da. Durch die Chat Funktion auf der website, ist es auch schnell möglich kurze Fragen zu stellen, also wirklich gut.
Friedrich Kahl1 Bewertung30.8.2022
Super schnelle Antwort im Chat. Ich konnte dann auch Bilder per Mail schicken und mich quasi darüber beraten lassen. Kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung und Top Ware. Besser gehts nicht.
Achim Stach1 Bewertung29.8.2022
Sehr schöne Überdachungen mit guter Qualität und schneller Lieferung. Bin begeistert.
Jürgen Bandes1 Bewertung26.8.2022
Mir gefiel die Erklärung des Aufbaus mit Hilfe des Montagevideos. Ich konnte mir nicht vorstellen, wie eine Terrassenüberdachung aufgebaut sein soll. Damit war es ziemlich leicht zu verstehen. Lieferung war ziemlich schnell und Ware war in perfektem Zustand.
Karl Hecht1 Bewertung24.8.2022
Schnelle Lieferung, gute Beratung und nettes Personal. Alles wie man es sich wünscht.
TOP
Dennis Werell1 Bewertung24.8.2022
Sowohl die Terrassenüberdachung als auch die Glasschiebewände haben eine gute Qualität, der Aufbau ging gut voran und am Ende waren wir sehr zufrieden mit dem Produkten.
Bilder folgen in Kürze....
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.