Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Martin Kreile1 Bewertung22.9.2022
Die Aluüberdachung hat perfekt in meinen Garten gepasst. Sehr genaue Arbeit. Vielen Dank!
Achim Karnik1 Bewertung21.9.2022
Gute Beratung, schnelle Kaufabwicklung und einfacher Aufbau.
Dieter Hohle1 Bewertung20.9.2022
Super nettes Beratungspersonal. Schnelle Lieferung und perfekte Verarbeitung. Alles komplett angekommen. Ausgepackt und aufgebaut. Könnte immer so laufen. TOP
Valeria Knuts1 Bewertung19.9.2022
Schnelle Lieferung. Genaue Angabe vom Lieferzeitpunkt. Ware war sehr gut verarbeitet. Kann man nicht meckern.
Tina Wolf1 Bewertung16.9.2022
Schnelle zielführende Beratung. Ich war auf der Suche nach einem Carport. Als ich auf der Website fündig geworden bin, kamen noch ein paar Fragen auf. Toll fand ich, dass im Gespräch auch Lösungen für Probleme angeboten wurden, die nicht von der Firma direkt kamen. Mir wurde gut weitergeholfen. Als das Carport dann geliefert werden sollte, wurde mir frühzeitig Bescheid gegeben, so konnte ich mich gut einstellen.
Uwe Bauer1 Bewertung15.9.2022
Sehr nettes Personal, mir wurde in der Beratung jede kleinste Frage genauestens beantwortet. Die Lieferung war zügig bei mir und es wurde auch frühzeitig Bescheid gegeben wann der Lieferant da ist.
Alles in allem wirklich sehr gut.
Anton Hillemann1 Bewertung14.9.2022
Tolle Beratung am Telefon und per Mail. Ich hatte ein paar extra Wünsche und bekam ziemlich zügig ein Angebot. Am Telefon hat man dann nochmal alles mit mir besprochen. Die Lieferung war einwandfrei und sehr pünktlich.
Johann Seis1 Bewertung13.9.2022
Die Chat Funktion hat mir sehr weitergeholfen. Dadurch wurde meine Frage sehr schnell beantwortet. Dazu noch die Visualisierung im 3D Konfigurator. Einfach wundervoll.
Heinz Sommer1 Bewertung12.9.2022
Super verarbeitete Ware. Freundliches Personal und eine gute Beratung. Die Lieferung war sehr zügig und das angegebene Zeitfenster wurde perfekt eingehalten. So könnte es immer sein.
Johann Seis1 Bewertung9.9.2022
Kompetente Beratung, schnelle Bestellabwicklung und zügige Lieferung. Weiter so!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.