Münsing, Deutschland

Leonie H.
3.8.2022
Ich will nach meinem Abitur im Ausland studieren, deshalb habe ich eine Sprachreise gebucht. Die Mitarbeiterin von LOOK Sprachreisen hat mich sehr gut und super freundlich beraten. Meine Sprachschule in Bournemouth ist eine super nette und gemütliche Schule mit einer guten Atmosphäre. Ich habe viele Leute kennengelernt und der Unterricht macht allen Spaß. Es gibt viele Kurse für jeden Sprachlevel. Ich würde auf jeden Fall jedem empfehlen, eine Sprachreise zu machen. Ich habe in den 4 Wochen, die ich hier war, eine Menge gelernt. Ich hatte mir einen Monat vorgenommen, das war ein bisschen zu ehrgeizig. Ich werde auf jeden Fall verlängern und mit dem Unterricht weitermachen. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich bei allen bedanken, die mir dabei geholfen haben.
Marie L.
8.7.2022
Danke ans LOOK Team! Gute Beratung, man merkt, dass Sie die Schulen wirklich selbst kennen. Ich hatte eine sehr schöne Sprachreisen nach Kanada! Hoffentlich demnächst noch mal!
Captain Torben
30.6.2022
Unser K8nd ist zum 3. Mal mit Look auf Malta gewesen. Die Gesellschaft ist sehr zu empfehlen! Besonderer Dank gilt der diesjährigen Gastfamilie und dem Office von Look. Wir hatten einen gesundheitlichen Zwischenfall und man hat uns herzlich und unbürokratisch geholfen.
Caroline K.
14.5.2022
Meine Kinder fliegen zum 3. Mal nach Malta mit LOOK Sprachreisen. Schönes Ferienprogramm zum Englisch Lernen. Gute Beratung und toller Service von Ihnen!
Luis.St
6.8.2021
Voll und ganz zufrieden, die ausgewählte Sprachschule und Unterkunft waren wirklich erstklassig und bei Fragen oder Problemen hat man immer sofort freundlich und zuvorkommende Hilfe bekommen, kann es nur weiterempfehlen
Cornelia Strössner
4.12.2019
Ich habe für meine Nichte einen dreimonatigen Sprachaufenthalt in. Montpellier gebucht. Sie ist begeistert. Kompetente, individuelle Beratung im Vorfeld, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Jederzeit wieder!
stephanie
7.9.2019
Die Reise war super: Top-Betreuung durch LOOK, 1A-Sprachschule und Unterkunft - alles hat nicht nur reibungslos funktioniert, sondern auch richtig Spaß gemacht. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Birgit J.
31.8.2019
Sehr gute Organisation + Betreuung Vorort, große Bereicherung, viele, neue internationale Freunde gewonnen, "schlechtes" Essen, sehr gute Zeit + immer wieder!
sys
29.4.2019
Besonders toll hat V. die Sprachschule gefunden ! Sehr nett und engagiert, sehr gute Sprachschule und tolles Rahmenprogramm.
Malta stundent
23.4.2019
Super netter Kontakt,kompetent,super schnelle Bearbeitung- ich bin wirklich begeistert!!

info@look-sprachreisen.de08177 99 88 77
Schwabbrucker Str. 182541 MünsingDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

look-sprachreisen.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024693.