Leipzig, Deutschland

G-Traders
26.6.2015
Konferenzsaal. LED-Spots. Projektoren. Zuspieltechnik. Das sind die Rahmenfaktoren, die so nun schon zum 3. mal enutzt wurden und absolut ausreichend sind.
l
lasogga
15.6.2015
Bestellabwicklung unkompliziert und schnell. Produkt in Form einer riesigen Spiegelkugel wurde bereits einige Zeit zuvor geordert & entsprechend reserviert, sodass diese einen Tag vor der Veranstaltung abgeholt werden konnte. Bezahlung vor Ort leider nur in bar möglich- da könnte man dran arbeiten. Für Mehrachkunden wird auch Rechnungszahlung angeboten. Die Spiegelkugel selber funktionierte natürlich. Mit den richtigen Spots lassen sich somit einfache aber immer noch zeitlose Effekte kreieren.
Alex K.
28.5.2015
Licht + Stativ angefordert, einen Tag später abgeholt, passt. Gerne wieder & danke für das Mars! A.K.
Alex K.
21.5.2015
Analog der Bestellung der letzten Jahre wurde auch 2015 das Gesamtpaket für eine seriöse Präsentation geordert. 2 Beamer, Innenbeleuchtung, etc. Das alles lässt große Räume kurzerhand zu anschaulichne Tagungsörtlichkeiten wandeln. Preislich ist das ganze eine faire Sache (Auf- & Abbau inkl.) und an der Technik selber gab es ja ebenfalls nichts zu beanstanden, sodass ich der Bewertungsaufforderung an dieser Stelle natürlich gerne in positiver Art und Weise nachkomme. Cheers.
tyson86
13.5.2015
demogerät / beamer für eigenveranstaltung käuflich erworben. günstiger preis unter dem üblichen marktniveau. passt, wir halten auch in zukunft die augen offen!
M. Schmidt
4.5.2015
die georderte ware in form von mehreren displays erreichte uns und überzeugte für den special sales tag durch ansprechende animationen in gelungener auflösung und tlw. auch durch touch-funktion. die involvierte spedition verspätete sich jedoch, sodass der aufbau im eiltempo von statten gehen musste. daher nur eine neutrale bewertung.
R. Hafer
10.4.2015
Besten Dank für die Contenterstellung. Aus bereitgestellten Media-Dateien & Zusammenschnitten, sollte ein Imagefilm mit diversen Animationen erstellt werden. Das final fast 5-minütige Machwerk kam mit einer sehr professionellen Aufmachung daher und hat unsere Erwartungen erfüllt. Bei wichtigen Themen wie diesen etwas Geld in die Hand zu nehmen kann also in keinem Fall schade
Jörg Stiel
7.4.2015
Aus Stückwerk ein schönes Ganzes: Für unseren Messeauftritt suchten wir Monitore und landeten nach einer Internetsuche bei Logando. Durch die riesige Auswahl haben wir auch schnell etwas passendes gefunden. Zusätzlich brauchten wir noch einen gestalterischen Rahmen für unsere zahlreichen Produktvideos. Auch hier wurde uns nach eingehender Beratung geholfen. Das junge Team ist sehr umgänglich und trotzdem in hohem Maße kompetent. Beim nächsten Messeauftritt unsere erste Wahl.
Maximilian
1.4.2015
Für einen geplanten Brand Release war eine visuelle Gestaltung von Nöten. Die Kollegen fanden bzw. entwarfen in Abstimmung & unter Berücksichtigung der bereits existenten Corporate Identity mit uns eine passende Animation, welche nun auch dauerhaft zum Einsatz kommen kann.
Emilio HB
26.3.2015
yes! mehrere samsung-displays wurden als stegloswand angemietet. der sehr dünne rahmen ermöglichte eine großflächige darstellung (mehrere m²) unserer videos, ohne dass dieser hierbei als störend empfunden wurde. auf jeden fall macht das ganze weitaus mehr eindruck als "nur" ein beamer. es wirkt definitv porfessioneller und hat einen erhöhten hinguck-effekt. aufbau, abbau und lieferung erfolgten autark von logando. an dieser stelle gab es keine größeren berührungspunkte. einzig den usb-stick samt inhalt mussten wir dann doch noch stellen ;)

über Logando

Wir verstehen uns als europaweit agierender Servicedienstleister für Veranstaltungs- und Eventtechnik. Unser Schwerpunkt liegt in den Bereichen Video- / Datentechnik und Tontechnik. Hauptanliegen ist es unseren Kunden immer aktuelle und fachgerecht gewartete AV-Technik zur Verfügung zu stellen. Unser Kundenstamm erstreckt sich von Eventdienstleistern und Messebaufirmen über den gehobenen Hotelbereich bis hin zu Privatpersonen. Zusätzlich unterstützen wir andere Veranstaltungstechnikdienstleister im Bereich AV-Technik und treten hier als absolut loyaler Subunternehmer auf.

kontakt@logando.de0341 – 9468741000341 - 946874110
Pötzschker Weg 10 Logando Display & Media Solutions04179 LeipzigDeutschland

Logando hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025159.