Logando
Leipzig, Deutschland

dorf cowboy1 Bewertung11.3.2016
eine große, weltweite sportveranstaltung wurde bei uns im ort (eine kleinstadt in thüringen) öffentlich übertragen. seit mittlerweile 3 jahren ist dies eine kleine tradition, welche auch kulinarisch entsprechend zelebriert wird --> es ist eine kleine sause und vorallem die jüngeren leute erfreuen sich daran. für diesen spaß ist uns auch nichts zu schade, sodass wir jedes jahr einen größeren bildschirm mieten. mittlerweile haben wir uns bis auf 80 zoll angetastet. das ist ein würdiges erlebnis, schon fast ein wenig kino ... nur etwas kleiner ;)
den anwesenden gefällt es immer sehr gut (wann hat man schon einmal die möglichkeit einen derart großen fernseher nutzen zu können). der aufbau war und ist nie ein problem. man muss den mitgelieferten bildschirm-ständer benutzen. eine runde sache, die spaß macht. die wachsende teilnehmeranzahl gibt uns recht. vielleicht gibt es ja nächstes jahr einen noch größeren TV. mal schauen, wohin uns der weg führt. danke.
Wachsmuth1 Bewertung10.3.2016
Einmal hin, alles drin.
Vorbestellung jedoch unbedingt notwendig. Spontan vorbeikommen und etwas (in dem Fall alles, was über Kleinigkeiten wie Beamer, etc. hinausgeht) mitnehmen, gestaltet sich als schwierig. Wer Glück hat, kann einen Blick ins Lager werfen. Logando (ehemals Projektoren-Verleih) ist keine kleine Technikbude (mehr). Ich empfehle: anrufen oder eine Mail schreiben. Dann stellt dieses Unterfangen auch kein Problem dar. Beachtet man diese Maxime läuft eigentlich immer alles rund, beklagen kann ich mich nicht.
K. Hirschmann1 Bewertung3.3.2016
Geniale Lichteffektsteuerung
Per Pandora Box wurde unser Veranstaltungssaal mit einer irren Lichtshow für einige Minuten bereichert. In Kombination mit der unsererseits gewählten aber optimal intonierten Musikauswahl, bildete dies einen tollen Höhepunkt unseres Abends und war wirklich "etwas ganz besonderes". Auch ich hätte beinahe ein wenig Gänsehaut bekommen. Hat sich in jedem Fall gelohnt, sodass ich eine Weiterempfehlung aussprechen kann.
Horch_KL1 Bewertung15.2.2016
Ablauf:
- Anfrage via Website
- Preiskalkulation
- Annahme des Angebots
- Warten
- Lieferung seitens der Firma
- Aufbau
- Veranstaltung (Messestand über 2,5 Tage)
- Abau
- Abtransport
Technik:
- 12 Displays (8x65 Zoll Display & 4x 40 Zoll Display)
- Samsung
- schöne Farben
- HD
- keine Probleme mit abgespielten Inhalten
- netter Eyecatcher, mehrfache Nachfrage
klauser1 Bewertung12.2.2016
Über fast ein Jahr habe ich mir einmal im Monat einen kleinen Beamer ausgeliehen für unsere regelmäßigen Turniere. Leider hat der Laden am Wochenende geschlossen doch obwohl ich den Beamer eigenlich nur immer 1 Tag brauche wird mir nicht das ganze Wochenende berechnet. Ob das jetzt überall so ist oder nur bei mir weil dich mich ja mittlerweile kennen. DAs weiß ich nicht. Aber es ist sehr nett. Danke. Jetzt ist erst mal Pause für eine Weile aber bald geht es ja wieder los bis dahin und LG
P. Herrmann1 Bewertung14.1.2016
Bestellung:
8x Bühnenpodest 2x1m (30m²)
15x Bühnenfuß
1x Treppe 1-sufig
Preis: 128€
Lieferung: selbstständige Abholung & Rücktransport
Dauer: 3 Tage
Fazit: Super Preis für eine derartige Bühnengröße, das findet man nur schwer. Dank Selbstabholung wurden Transportkosten gespart. Aufbau war für Laien etwas anstrengend aber kein Problem. Bühne wirkte seriös und professionell, für einen Stehempfang angemessen.
Alles gut, das nächste mal gerne wieder.
charles charleston1 Bewertung30.12.2015
steglose fernseh-wand gemietet und aufbauen lassen. die heutige technik ist dafür auch bereits prädestinierter, sodass die störenden rahmen mittlerweile nur noch wenige mm dick sind und das gesamtbild somit unerwartet gut aussieht... auch für laien wie uns wurde dies recht benutzerfreundlich erklärt. cheers und ein frohes neues.
Christopher Hempel1 Bewertung23.12.2015
wollte nur einen einzigen Songchip für meine bereits vorhandene Karaoke-Maschine leihen. Der Chip selber hat nur wenige Euro gekostet, die Lieferung (Leipzig-Kassel) per Kurierdienst jedoch ein Vielfaches davon. Etwas ärgerlich.
R.K.771 Bewertung24.11.2015
alles bestens
aufgrund des ausfalls einer eventfirma, war hier eine kurzfristige lieferung ausgewählter gerätschaften oder zumindest vergleichbarer produkte kein problem, danke!
Amazone.1 Bewertung13.11.2015
Professionell und Flexibel
Unser Unternehmen hatte mehrere 75 Zoll Displays (Samsung) inkl. Designständer erhalten. Anlieferung, Aufbau und Einrichtung geschah pünktlich und relativ schnell
Die Technik funktionierte und erfüllte ihren Zweck. Ab und zu muss man das Displays wegen der dauerhaften Benutzung und den daraus folgenden Schlieren natürlich mal reinigen aber das lässt sich verschmerzen.
über Logando
Wir verstehen uns als europaweit agierender Servicedienstleister für Veranstaltungs- und Eventtechnik. Unser Schwerpunkt liegt in den Bereichen Video- / Datentechnik und Tontechnik. Hauptanliegen ist es unseren Kunden immer aktuelle und fachgerecht gewartete AV-Technik zur Verfügung zu stellen.
Unser Kundenstamm erstreckt sich von Eventdienstleistern und Messebaufirmen über den gehobenen Hotelbereich bis hin zu Privatpersonen. Zusätzlich unterstützen wir andere Veranstaltungstechnikdienstleister im Bereich AV-Technik und treten hier als absolut loyaler Subunternehmer auf.
kontakt@logando.de0341 – 9468741000341 - 946874110Pötzschker Weg 10 Logando Display & Media Solutions04179 LeipzigDeutschland
Logando hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025159.