Leipzig, Deutschland

hannes anonym
23.3.2015
aufgrund eines ausfalls bei der ursprünglichen eventfirma, musste hier ausgeholfen werden. eine kurzfristige lieferung mehrerer gerätschaften war trotz allem kein problem und hat uns retrospektiv ganz schön den ar*** gerettet, danke!
LgLF
20.3.2015
Kleine LED-Wand für die Dekoration des eigenen Schaufensters wurde benötigt. Auf ca. 2x3m konnten somit unsere Verkaufsinhalte erstmalig animiert und in ansprechenden Größenordnungen dargestellt werden. Kein Spaß für Sparfüchse, für gestandene Unternehmen jedoch eine sehr ansprechende Maßnahme, abseits von Postern, Folien oder gar Fernsehern. Aufbau erfolgte durch das Logando-Personal, für Laien ist das nichts.
Borstenson
17.3.2015
Für unseren Messeauftritt suchten wir Monitore und landeten nach einer Internetsuche bei Logando. Durch die riesige Auswahl haben wir auch schnell etwas passendes gefunden. Zusätzlich brauchten wir noch einen gestalterischen Rahmen für unsere zahlreichen Produktvideos. Auch hier wurde uns nach eingehender Beratung geholfen. Das junge Team ist sehr umgänglich und trotzdem in hohem Maße kompetent. Beim nächsten Messeauftritt unsere erste Wahl.
Emilio HB
13.3.2015
LED-Wall Da wir bei entsprechenden Großanlässen stets eine recht hohe Laufkundschaft haben und es keine Fernseher in entsprechender Größe gibt, haben wir uns für eine LED-Wand über 2 Wochen hinweg entschieden. Das Gerät war recht groß, stabil und konnte auch bei Regen dauerhaft draußen stehen bleiben. Mit einer solchen LED-Wand waren wir in der kompletten Umgebung natürlich der unangefochtene Primus in Bezug auf Größe, was sich auch deutlich in der Resonanz bemerkbar machte. Man muss natürlich ein paar Mark in die Hand nehmen, die sich letzten Endes aber durchaus lohnen können. Der 6mm-Abstand war ausreichend und ab einem Sichtabstand von ca. 10m hat das Gesamtbild wirklich etwas hergemacht.
toledoRL
11.3.2015
nette gadgets & tools! die angemieteten touchscreens wurden mit einer speziellen software bespielt, die somit eine art interaktives spiel (puzzle, suchbilder, quiz) für unsere besucher ermöglichte. fetzt!
FlanCorp Entrps.
9.3.2015
Schneller Aufbau Bestellung im Vorfeld, schnelle Kommunikation und problemloser Auf-/Abbau Problem: Spedition bzw. das Lieferunternehmen stand im Stau und kam sehr spät an, sodass der Aufbau recht zügig umgesetzt werden musste
Waldach_LE
6.3.2015
Das Mieten einer kompletten Karaoke-Anlage übers WE für eine mittelgroße Feier führte mich hierher. Im Set waren Beamer, Partyanlage, Karoake-Anlage und Stativleinwand enthalten, sodass alles Notwendige gestellt war. Abholung war vor Ort möglich, ein Transport zum Veranstaltungsort kostet extra. Wer aus der Nähe kommt, dem empfehle ich das. Das Set funktionierte ohne Probleme und verwandelte die Räumlichkeiten ein paar mal ein kleines Tollhaus. Mit 79€ kann man das schon mal machen, wer den Party-Kracher sucht und weiß, was er erwartet, wird sicher nicht enttäuscht. Schließen möchte ich mit dem Song, der auch als letztes aus der Karaoke-Anlage kam: "Ich wünsch dir Leben ohne Leiden". Cheers.
Robert
4.3.2015
Es war schon ein wenig tricky die Firma zu finden aber irgendwann hab sogar ich es hinbekommen. Die beiden Beamer haben ihren Dienst dann auch solide erfüllt. Für je 25€ für dit ganze WE gingen unsere Jugendweihe + "Aftershow" auch als gelungen in die Geschichte ein.
Wimberger Leipzig
27.2.2015
1x Multimedia Rednerpult 1x Dokumentkamera 1x Mikro-Set Unsere öffentlich Lesung/Vorstellung konnte durch o.g. Leihobjekte in einem sehr repräsentativen Rahmen durchgeführt werden. Soll heißen, dass man dem Ganzen einen sehr bunten Anstrich verleihen konnten. Gerade das Multimedia-Pult war etwas gänzlich anderes, durch passende oder auch dezente Einspielungen waren Aufmerksamkeitsspanne und Interesse deutlich ansprechender als es bisher oftmals der Falls war. Für kleine Anlässe sicherlich too much aber wer sein Publimum audio-visuell in seinen Bann ziehen möchte, sollte derartiges ernsthaft in Betracht ziehen. Das Mikrofon-Set funktionierte ebenfalls ohne Probleme. Gerade die Headset-Funktion erleichterte unserem Protagonisten einen reibungslosen Ablauf. Die Dok-Kamera erfüllte ihre Pflicht ebenso.
Der Kolibri
19.2.2015
Ware gut, Preis gut. Switcher & Scaler im kurzfristigen Rahmen benötigt. Abholung und auch diese Bewertung vor Ort kein Problem ;)

über Logando

Wir verstehen uns als europaweit agierender Servicedienstleister für Veranstaltungs- und Eventtechnik. Unser Schwerpunkt liegt in den Bereichen Video- / Datentechnik und Tontechnik. Hauptanliegen ist es unseren Kunden immer aktuelle und fachgerecht gewartete AV-Technik zur Verfügung zu stellen. Unser Kundenstamm erstreckt sich von Eventdienstleistern und Messebaufirmen über den gehobenen Hotelbereich bis hin zu Privatpersonen. Zusätzlich unterstützen wir andere Veranstaltungstechnikdienstleister im Bereich AV-Technik und treten hier als absolut loyaler Subunternehmer auf.

kontakt@logando.de0341 – 9468741000341 - 946874110
Pötzschker Weg 10 Logando Display & Media Solutions04179 LeipzigDeutschland

Logando hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025159.