www.lichtchef.de

l
licht1 Bewertung24.10.2009
alles ok
Taps1 Bewertung22.10.2009
Superschnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.Alles bestens.
brajo1 Bewertung21.10.2009
Super schnelle Lieferung (Gegen 16:40 bestellt, am nächsten Tag gegen 13:30 Ware erhalten!). Alles bestens!
ciska032 Bewertungen21.10.2009
Hammer, so schnell. Innerhalb von 24 Stunden hatte ich schon meinen Artikel in den Händen. Jederzeit wieder.
DB2 Bewertungen15.10.2009
sehr schnell, preiswert,gerne wieder
D.Beckert
hellblau1 Bewertung12.10.2009
Schnell , gut und günstig .
thommy1 Bewertung12.10.2009
war mit lagerfähigkeit sehr zufrieden.
werden mit sicherheit weiterhin als kunde bestehen.
danke, lieferung war vollständig und einwandfrei hier eingegangen.
statusmeldungen waren sehr hilfreich.
m.f.g.
/th
Fini1 Bewertung11.10.2009
Extrem schnelle Lieferung. Ein Leuchtmittel war kaputt, netter Email-Kontakt, Ersatz war am naechsten Tag schon da!
chrisblech1 Bewertung9.10.2009
Super: Dienstags bestellt, Mittwochs war die Ware bei mir!! Angenehmer Online-Shop und Bestellungsführung, günstige Versandkosten, engmaschige Statusinfo per Mail, extrem rasche Lieferung, Professionell und sicher verpackt, besser geht es wirklich nicht.
Peter1 Bewertung8.10.2009
Ich war sehr zufrieden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.