Haiger, Deutschland

pepaho
16.11.2009
Sehr schnelle Lieferung, Ware optimal verpackt. Gute Informationen während des Bestellvorgangs. Sehr zu empfehlen!
Schneewittchen
16.11.2009
Schnell, günstig, transparent und Zahlungsmöglichkeiten TOP. Besser kann mans nicht machen
svu
14.11.2009
Sehr guter Shop mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Versand (von Bestellung bis Eintreffen der Ware 1 Tag!). Mitglied im Trusted Shop!
drdan
12.11.2009
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Echt sehr nett und alles PERFEKT!
creasot
10.11.2009
Super Auswahl, gute Preise, überraschend niedrige Versandkosten, beste Zahlungsmodalitäten, blitzschnelle Abwicklung - was will man mehr? Einer der besten Online-Händler überhaupt! Einfach Spitzenklasse.
bahol
8.11.2009
Alles super gelaufen, gerne wieder einmal!
Kasi
6.11.2009
Ich bin Sehr zufrieden.Es war eine sehr schnelle lieferung. ( noch keine 24 Stunden ). Ich kann Lichtchef nur weiter empfehlen.
heidu
5.11.2009
Super schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
markus6806
2.11.2009
So macht das Einkaufen im Internet richtig Spass. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind Super freundlich. Die Lieferung TURBO schnell!!!!!!!! Vielen Dank gerne wieder.
Paul
2.11.2009
Lief alles schneller als ich dachte. Bin super zufrieden. Nur zu empfehlen!

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.